[陰天] 雖然心軟但是絕對不能回頭消失

看板prozac作者時間8年前 (2015/08/19 00:25), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前陣子男友傳訊息給我,但是我一直都沒點開來看 後來他又傳了,又有他的未接來電 看了訊息原來是關心的問候 前陣子的訊息則是他發現我臉書沒放大頭照 所以傳了幾張他以前幫我拍的照片給我 但我也只回應他的關心訊息,跟他說謝謝我很好而已 他接著回我,他傳給我的那幾張照片裡的我都很可愛 我給他已讀不回 看到這樣的對話紀錄,我忽然之間有點心軟 覺得自己不該這麼恨他 但是我知道我們根本就沒辦法復合、沒辦法在一起,因為我們根本不適合 遠距、生活圈沒交集、沒有共同興趣、沒有共同話題,根本就沒辦法 再加上過去的交往真的是太痛苦了 我知道如果我回去找他,過去那些痛苦,還有我們之間的問題,就要重新再來一次 其實這陣子我每次想到他,我都覺得他很可惡、很可恨 常常告訴自己恨他對自己的生活也沒幫助 趕緊展開自己的新生活,不要再去想他的壞,也不要再回頭找他 看了和他臉書對話紀錄給我這樣的感受,也許可以藉此告訴自己不要再恨他了 他也許有對不起我的地方,但他也不是絕對的惡 放過他,才能放過自己 -- 標題 [問卦] 有沒有結婚一定要拍婚紗照的八卦?

10/17 21:57,
踏入愛情墳墓 其實就像葬禮需要遺照一樣
10/17 21:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.193.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1439915103.A.5CC.html

08/19 00:56, , 1F
支持你的選擇

08/19 10:51, , 2F
加油....放下很難..但對彼此都好....
謝謝你們 ※ 編輯: p1026 (114.44.184.63), 08/19/2015 16:32:09

08/20 17:10, , 3F
看了你的分享好想哭