[問題] 恐怖情人消失

看板prozac作者時間8年前 (2015/07/27 01:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我覺得我會死在他手上 這是我的直覺 這一任男朋友,是個幼稚的雙魚30歲大男孩 很多時候,他都愛以賭氣來做為反擊 這個月初,鬧了一次分手,他提出的 以我最忌諱,也最"完美"的理由說要分手,就是:「抱歉,妳有癲癇」 老實說,每任男朋友都用這句話作為分手理由 是我心中最最最大的痛 也是為了這,自殺不少次 明明有的人,根本就是有新所愛 但找不到理由的情況下,都是用這理由說要分手 讓我實在不敢相信任何男人會真心要我 這月初,大吵一架後 丟了一樣的理由說要分手後 我認為自己要沉住氣、愛自己、遵守與心理醫生的約定 絕對不能被打敗,於是讓自己在家冷靜了一晚 同時也封鎖了對方的line,外加電話黑名單 只是........ 隔天開始,男方開始無所不用其極地挽回 跟每個同事們借電話試圖聯繫上我、甚至找上我的家人、找來家門前 只是完全沒用,我很努力地躲 因為我不想被傷害, 我想努力活下來 終究還是被堵到了 他告訴我他不願意就這樣子結束 他不好過,也不會想讓我輕鬆(先生,分手是你提的耶......) 他告訴我,因為我的直快,讓他反駁不了他種種的幼稚、顏面掃地 所以他要分手,而且是找讓我最痛心的理由 得不到,寧可玉石俱焚,不為瓦全 他想像各種讓我痛苦到死的方法、甚至是直接殺了我、再自殺 我承認他找到我時,最開始幾天那瘋狂的流淚懺悔,我心軟了,更原諒了 但突然在後面又冒出的話語 我開始覺得自己的性命可能會結束在他手裡 如果要逃,他說他要我死 如果我選擇在他身邊,或許我會被他傷的體無完膚,選擇自我結束 哪一種,結果都是死 讓我惡夢連連 沒有一天好眠 這種愛,太強烈 從認識他到交往、到了解,我認為他是缺乏愛、害怕背叛 但現在他加諸在我身上的這種負擔 我只能說 不管我做哪一種選擇,都像是在自殺 心靈層面、生理層面 我好不容易逃脫一個情傷的陰影 現在這 根本是比自我陰影還可怕的雙重夾擊 分手前就因為壓力開始發洩式的暴食、嘔吐,想像那些痛苦都從嘴裡吐出來一般 如同我心理醫師所說 活像是追求著壓力能像那些嘔吐物一樣"一吐為快"的吐乾淨 這樣,我心裡可以舒坦些 但這種病態式的壓力宣洩法能持續多久? 到底要從哪方面著手才能救自己,我無頭緒 只能在男朋友現下溫柔的複合疼愛中,膽戰心驚的過著日子 不知道他什麼時候又會耍幼稚、又要為了自己受傷而傷害我 很痛苦 很痛苦 很痛苦 的,祈禱他的愛不要再傷害到我的玻璃心....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.133.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1437930975.A.2F9.html

07/27 01:41, , 1F
拜託,報警,這很嚴重,你換電話搬家躲起來,他還有可能

07/27 01:41, , 2F
去找你家人報復,真的要很慎重處理!

07/27 05:39, , 3F
n大 報警!!

07/27 08:26, , 4F
報警 現在情殺太多了

07/27 19:41, , 5F
還在這發文,馬上報警啦!!!!