[閒聊] 終於坦白了

看板prozac作者 (GoGo_)時間9年前 (2015/04/16 09:57), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我爸一直不了解我的病,只有之前跟他說醫生說病因是來自原生家庭他就暴走了。 今天傳了個嗜睡症的網址給他,想讓他理解我不是偷懶,也不是故意要造成他的困擾等等 的, 他竟然回我電話再具體的問一下,還問我要不要住回家(現在是跟男朋友住),或是去住 院等等的,讓我考慮一下。 天啊我都覺得世界和平了! 但是我不願意搬回家住, 1.當初是他趕我走的, 2.在家住精神壓力太大了。 男朋友雖然要上班, 但我的情況也不需要24小時看護之類的... 男朋友會買晚餐叫我起床吃一吃在睡,雖然當下吃飯的樣子很好笑。 嗜睡症醒了後還是可以自己覓食,雖然曾經睡超過24小時過,如果住家裡大家應該嚇死了 吧,說不定還會破門而入。 對了,醫生說我的嗜睡症是憂鬱症引發的。 可是上個月去奇美, 醫生完全不管我原來是輕憂+輕躁+焦慮, 直接整合成中度躁鬱了... 醫生,真的是這樣的嗎? 是說奇美開的藥阿, 吃了只能癱在床上什麼都做不了, 很可怕。 世界和平了~不知道能維持多久? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.152.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1429149436.A.CA4.html

04/16 10:01, , 1F
本來就是原生家庭的問題

04/16 10:04, , 2F
曾經有醫生跟我媽說:你造成別人很大的壓力,她也聽不進

04/16 10:04, , 3F

04/16 10:46, , 4F
我爸也無法接受 覺得都是我自己的問題

04/16 10:47, , 5F
到現在還是我們家地雷話題

04/16 10:47, , 6F
真的 每次回家掃墓 回來之後感覺很像沒了半條命@@

04/20 00:35, , 7F