[陰天] 連你們都不承認,那怎麼又能寄望我會好?消失

看板prozac作者時間9年前 (2015/04/14 22:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛準備去洗澡的時候,聽到了一段我爸媽的談話 是這樣說的 我媽: 「唉。他就是太任性,連最後的機會都不好好把握。 如果是唐(我弟,同屆同校同年級),他就會乖乖的聽我們的話去做。 在家裡他可以這樣兇我(她在說她自己),看他以後出社會怎麼樣。」 我爸: 「反正現在我看到他,就不理他,就這樣就好了」 接下來的話我就不去注意聽了,因為聽到這裏我就一肚子火。 但我還是要跟你們說 你當我想這樣頹廢嗎? 你當我想吃飽閒閒坐在家裡,然後就待在電腦前面嗎? 我比你們還想要恢復。 說什麼一切都是為我好,然後在背後就說我壞話這樣。 在我面前是一個樣,在我背後又是一個樣。 我知道我即將成年了,可是我就是沒辦法嘛。 聽完了以後很心痛,雖然我知道你們都是人都是有情緒。 聽了還是滿難過的。 我也想站起來,我也想跟你們一樣去過正常人的生活。 很心痛吧這樣 我想離開這裡,想離開這裡所有的不快樂。 我想離開中部,既然你們覺得我很爛這樣。 可是也沒地方能去,我笑了。 明明我就是重鬱症,在網路上的量表就是這樣。 我也是吃了重鬱症的藥。 但是我不知道為什麼醫生不跟我說事實?只跟我說你沒病這樣。 可是醫生,你對我這句話說了兩年了。 又開了藥讓我吃了這些年。 爸媽也是死都不承認我有生病,但卻希望我吃藥這樣。 在診斷證明書也是打三個字大大的「憂鬱症,失眠,情緒不穩」 我雖然看不懂醫生在螢幕上打什麼英文,但一些字彙我知道 躁鬱,悲傷,跟家人溝通困難,焦慮。 depression、anxiety、bad emotion 這些我看得懂,然後我也是裝傻當作沒看到這樣。 連你們都不承認我有,那又怎麼能寄望我能好起來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.151.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1429022026.A.182.html

04/14 22:53, , 1F
和我家人一樣...唉

04/14 23:09, , 2F
我家人也差不多