[陰天]微雷 唉呀。消失

看板prozac作者時間9年前 (2015/04/07 13:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
膽結石雖然不要命, 痛起來是會想死的, 醫生只開了B群,沒止痛藥, 一大早起床痛不欲生的我, 只好開始嗑精神科的粉紅小藥丸, 一嗑就是一整片, 傳了簡訊給我爸媽說今天肚子痛,沒辦法去上班了。 然後開起勿擾模式,用睡意來蓋過疼痛感。 中午男朋友叫我起床吃飯時才看到我爸傳Line來(真新潮) 叫我立刻打給他,不然明天起不用來上班了。 分不清我是他的員工,還是他生的女兒? 看來應該找出我的小粉紅讓血多流一些來減輕心裡的疼痛感。 縱使手上的疤痕數不清了,再多來一些吧! 不過不能割太深,我爸在我身上保了不少險, 總該讓他有回報的,自殺領不到保險金, 所以天天祈求意外的發生,結果一點屁也沒有。 好想死啊,有其他種意外的死法嗎? 嗑掉兩片小粉紅,兩顆肌肉鬆弛, 晚上來去心樂活報到好了! 我不想影響我的男朋友,他難得放假,我希望他能去做他想做的事。只要不劈腿不出軌就 好。 這樣的我值得人愛嗎? 割腕的意念強過睡意,希望男朋友趕快出門。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.128.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1428383930.A.8A3.html

04/07 13:22, , 1F
感謝我的男朋友,至今不離不棄

04/07 14:12, , 2F
拍拍辛苦惹 先休息一下吧 為什麼醫生不開止痛藥@@

04/07 17:10, , 3F
他有看到妳還沒注意到,但值得愛的地方吧!