[晴天]好快樂已刪文

看板prozac作者 (群宇揚)時間9年前 (2015/01/22 23:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這兩個禮拜 雖然上星期是期末考周 依然可以大約每天讀一本雜書 好像任何事情都不會讓我再心情不好了 任何事情 我都可以接受了 對所有的事情感到毫無意義 覺得做什麼事情沒差 接受人生毫無意義之後 如此快樂 這禮拜二嘗試在清晨跟大家告別 永遠消失 讓未來有可能復發的鬱症不會在未來傷害別人 結果大家居然會在清晨馬上看到文章 加上一點小插曲 去善導寺吃早餐的時候 一群朋友就在那裏早上五點半一起排隊吃早餐 意識到不可能不傷害別人而離去後 暫時也不能這樣做了 (接下來先略過) 毫無意義的快樂 我現在真的好享受 幾年來沒有這麼開心過 意識到不能任憑它explode,理智的要自己每天還是去睡覺 (躁症會讓睡眠減少 少的睡眠又會加劇躁症) 雖然三十個小時不睡也絲毫不累 今天睡了四小時呢 精神還是很好 幾年來就這兩個星期讓我這麼滿足 現在正在聽蕭邦的 Piano Concerto No.1 Romanza Larghetto 等一下學妹要來找我呢 若是能一直這樣下去 多好呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1421940133.A.E9B.html

01/22 23:24, , 1F
哈哈 羨慕你有學妹陪你 人帥真好

01/22 23:24, , 2F
躁症發作真的很爽XD

01/23 00:57, , 3F
同感 躁症來臨非常幸福

01/26 13:33, , 4F
我也好喜歡蕭邦的Piano Concerto