[經驗] 到底誰才是行為認知能力有問題的人

看板prozac作者 (viable)時間9年前 (2015/01/10 03:05), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
明明 這個專業要月薪幾十萬也是可以 但是鄉巴佬沒讀什麼書無知的父母 相對於別人是考上醫學系之類的態度 天差地遠 明明前幾名的國立大學 聽其他鄉巴佬說那科系不好 在聽其它鄉巴佬說什麼世新東海好 叫我去念那些 再怎樣我也是第一志願高中全班最高分 在拼命叫其他鄉巴佬給壓力叫我別念 最後他們放棄當我就是沒出息 這樣整我是怎樣 這科系不好 那那幾十萬月薪我就算了 給男友養就好 喔 男友不夠有錢 我更被瞧不起更被唾棄了 莫名被這種認知能力有問題從小家暴亂打 警察還說他們是管教 被及其羞辱的強制送醫 到底誰才是認知有問題的人 我原本高中也不想念要唸高職快逃了 連高中聯考簡章都沒買 因為我早已察覺我根本說不出意識到的問題 為什麼認知能力有問題的人有權力把別人強制送醫? 我當時並不是沒在看醫生控制 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.159.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1420830343.A.FDA.html

01/10 05:45, , 1F
我的媽媽也有認知問題 我想走的方向她通通說會撿角餓死

01/10 05:45, , 2F
數年後我堂妹讀了她當初說會撿角餓死的科系 她卻說好

01/10 05:45, , 3F
棒棒好厲害 我真恨我自己那麼聽話

01/10 07:11, , 4F
念甚麼科系可以有幾十萬月薪啊?好奇

01/10 10:09, , 5F
對啊 有那種人干擾 人有三倍的力氣給他們耗也剛好耗完

01/10 10:10, , 6F
一個分數很低市場萎縮的系 要像醫學系一樣會考試才有