[陰天] 我只是想講講我的心情消失

看板prozac作者時間9年前 (2014/12/03 01:30), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
    [陰天]:專供已自介板友發洩壞心情用。 我只是想跟你訴說我的心情 結果你只是不停的說教 說教 說教 雖然你的口氣和以前相比 變得溫柔許多 但是我還是好難受 最後還是我是壞人是嗎? 因為沒改變的是我 ----------------------------- 忽然好想離開現在所處的環境 這一切都對我沒有意義 我只想快點找到安穩的工作 我只想一邊打工一邊準備就業考試 這些學術論文與我無關...超級無關... ------------------------------ 我只是平凡的人 路人 和碩班同學相處壓力好大 一接觸就有無敵大的壓力 今天有部份同學,下課時討論有位自動和大家切割的同學,自動插入大家已經找好的座位 有人已經告知他這位置已有人坐 但他還是我行我素 原本做那位置的同學,只好把桌上的書包拿走 當他們在討論時,我剛好就坐在旁邊,所以就不自覺的看著他們討論 結果就有一位同學(男生)開玩笑似的口氣說:欸你怎麼在聽我們講話 其實一般來說是不會真的這樣和同學講話的 所以刻意講出來 是開玩笑的 至少我的理解是這樣 我就只好裝一下無辜說 :我也不太清楚你們在講什麼啊! 不要殺我>< 就有人笑笑並吐槽我: 你在演哪齣? 後來他們就繼續聊 但是我就沒再繼續看著他們聊了 就這樣 我就覺得壓力好大 我就一直在想這件事 就很煩惱 怕被討厭 好煩 超煩 誰插入他們已佔好的位置 關我啥事啊啊啊啊 我到底又為什麼要看他們講話... 把自己關起來 也許是最好的方法 ------------------------------ 打完這篇心裡舒坦多了 我決定要休學了 打算明年 開學前兩週 再跟媽媽講吧 -- 標題 [問卦] 有沒有7是幸運6是撒旦的八卦?

11/28 22:46,
666 DIE 777 WIN
11/28 22:46

11/28 22:48,
請不要侮辱撒旦,祂可沒那麼蠢和墮落
11/28 22:48

11/28 23:08,
今天是要叫我幾遍啊
11/28 23:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.178.183 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1417541419.A.800.html ※ 編輯: p1026 (114.44.178.183), 12/03/2014 01:41:29

12/03 19:54, , 1F
推打完這篇舒坦多了。下決心是很難的事啊!