[陰天] 班上的風向消失

看板prozac作者時間9年前 (2014/11/27 14:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
    [陰天]:專供已自介板友發洩壞心情用。 融入不了現在所處的新班級 明明身處在這個場域裡 卻不屬於這個地方 班上有個人目前在藍營競選團隊裡打工 還聽說有上廣告 (雖然我到現在都還沒看過) 結果他好像就被班上某些人厭惡了 --------------------- 班上大概分割成四塊吧 一塊是每次上課都坐在老師的左手邊 另一塊是坐在老師的右手邊 還有一塊是班對和女生的好友 為一塊 最後一塊 就是不屬於任何小圈圈的 也就是我 那位被厭惡的同學 還有自己要跟大家切割的同學 共三人 那位跟大家切割的同學真的也是蠻特別的 她大概把我們當成小弟弟小妹妹吧 她大我們差不多六、七歲 --------------------- 我也許只不過是一個石頭 路邊的小石頭 就算看到了 也可以跟沒看到一樣 --------------------- 有一次學校的占星社擺了三個不同命理方式的攤位 就想說去排紫微八字 兩張發票就可以算 就想說不如去試一試 結果有一位女生她原本在排塔羅牌 她看到紫微的攤位有人離開了 她馬上進去(也就是插隊) 並把發票也投入捐贈箱了 社團的人看到馬上跟那位女生說明 是我先來的 寫到這裡有點欣慰 原來我還是有存在感的... 後來又請老師講解的時候快一點 因為希望可以讓人流動的速度也快些 所以雖然沒有被插隊到 但是也是匆匆算過而已 老師也是講些似是而非的東西 因為我問學業和事業的事 我在猶豫是否要休學 如果要休學的話,要往哪方面去發展會比較好 結果老師說:你應該要找到能讓你快樂的方法 心情愉快才有辦法進行下一步 幹 啊不就還好只有兩張發票 希望那裡面沒有中獎的 -- 標題 [夭壽] 用鍵盤敲個"謝謝" 二字很難嗎?

06/20 00:00,
謝謝
06/20 00:00

06/20 00:01,
謝謝
06/20 00:01

06/20 00:13,
謝謝
06/20 00:13

06/20 00:18,
謝謝指教
06/20 00:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.178.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1417069576.A.0C8.html