[陰天] 你在憂鬱什麼消失

看板prozac作者時間9年前 (2014/09/26 23:07), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
家母詢問休假返鄉事宜,我趁此在電話中順便說自己就醫的事情。 “嗄?你在憂鬱什麼?算了算了回來再說吧。” 母親的回答。 想想這也不是第一次了,我之前也說過壓力很大的事情,總是被說學生有什麼壓力, 現在出社會工作了,也是被問有什麼好憂鬱的…… 對啊,我也想問,我在憂鬱什麼。 早晨醒來,增藥的第一天我乾嘔到出現久違的血絲。 上次見面是因為嘔到酸水出來。 下午有個同事說:你壓力很大吼? 我笑問:怎麼看的? 他答:臉都不笑。 我說那是怕陪學生看卡通,笑得太厲害的關係。 晚餐前,我頓時發現一天將盡,今日又是無所事事一事無成的生活, 想哭卻發現身邊都是人,捏著手背、用指甲壓著手背,好悶。 我在憂鬱什麼?大概是覺得不自由吧? 教學生作業時,咬咬手掌,其他人覺得我們互動良好, 只有我們才知道這是兩條不愉快靈魂的相遇。 -- 殘廢者心不殘,殘心者命殘廢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.216.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1411744039.A.647.html

09/27 07:00, , 1F
我在憂鬱什麼…都會質疑自己是不是真的自己想太多了~哎。

09/27 10:51, , 2F
應該要反問為什麼不能憂鬱

09/27 10:53, , 3F
推簽名檔

09/27 19:11, , 4F
簽名檔出自天宇布袋戲>///<

09/28 01:15, , 5F
都是想太多 是啊

09/28 19:06, , 6F
但是無法關閉運作系統

09/29 00:06, , 7F
喝酒可暫時麻醉...