[晴天] 人社班正取

看板prozac作者 (PeopleLife,Ocean Wild)時間9年前 (2014/08/20 15:19), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實是陰晴不定(? 先來說晴天的好事好了 人文與社會科學實驗班第五名正取:) 雖然榜首是個我很討厭的假掰學妹 但14個月沒有讀書考這樣 我很滿意 明年還能北上去跟政治營認識的人社學長姐見面(遊蕩w) 而且因為正取人社這件事 讓我開心了蠻久 第二個晴天的 跑去告白雄中匿名和很崇拜的學長告白 (只是崇拜 不是愛情的喜歡) 雖然故意寫了偏離事實不然擔心被認出 可是學長的反應真的超可愛的XDDD 好想多認識他當他朋友(? 學長應該不會逛來p板吧XD 接下來算陰天了吧(更像抱怨 因為考上的 是某女校的人社班 大家在恭喜的時候 代名詞都選用「妳」...... 我臉書性別都選Gender questioning 代名詞也選中性的they了 看到那個「妳」 真的很不開心= = 而且連學長也是用「妳」就不能都用「你」就好嗎? (雖然我自己在聊天時自己認定不是中性的女生也會用「妳」就是了) 然後這幾天老媽一直酸我讀人社有屁用 借書也要被酸是去借毛語錄 當割闌尾志工也被說吃飽太閒 台大政治營也被說是亂七八糟的營隊 去考人社都是被政治營認識的學長姐影響 這麼討厭我做的事 妳幹嘛生我... 對不起 我不配做妳的「女兒」 如果有另一個人替代我就好 這幾天也是懶阿提不起勁 預計要讀的文章還是存在那邊沒動 另外昨天跟幾位男生朋友聊了那個很討厭的學妹 發現他們都覺得她的行為很正常普通... 果然又是我太偏激扭曲噁心了 我這廢物怎麼那麼討人厭阿 你看看你 就是個會扭曲一切仇視女性的廢物阿 如果你看到這邊 謝謝你願意花時間看我這廢物的心情 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.234.232 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1408519179.A.A6F.html

08/20 15:21, , 1F
嘎 忘了講 最近記性和腦袋越來越遭了...

08/20 15:24, , 2F
其實我不會介意有人歪樓 只要有人能聊聊天就好(?

08/20 15:32, , 3F
男生和女生的觀點差很多的,有其在看女生的角度上

08/20 15:33, , 4F
常常很受男生歡迎的女生,都是受女生唾棄的(無誤

08/20 15:33, , 5F
恭喜達成目標^^

08/20 17:59, , 6F
恭喜達成目標。是說我妹聽我講電話也覺得我很白爛

08/20 20:52, , 7F
某校第一屆人社班畢業生致上誠摯的道賀:)

08/21 23:12, , 8F
恭喜考上

08/23 02:04, , 9F
謝謝大家

08/25 21:59, , 10F
敝人今年剛完成發表,恭喜你:)