[閒聊] overcome

看板prozac作者 (Soldier A)時間9年前 (2014/08/17 01:55), 9年前編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
既不晴天卻也不是陰天雖然不算是閒聊但(ry(攤手 或者也可以聽聽看這首歌雖然跟內文好像一點關係也沒有跟標題也只有一點點點點關係: https://www.youtube.com/watch?v=Nq4SC6pYTyU
喜歡一切有日期標示的東西。因為很方便啊。現存最早的一張圖標示是2007但我總覺得那 不太對,應該是第一批的那幾張是2009這看起來就滿合理的,配合萌M(ry)的時間大概就是 2008(這邊倒是很確定)-2009那段時間入的門(?)。 (為了定位(?)這點我連那時候第一次參加(ry)的影片(當然錄的和被錄的都不是我)都翻出來 了啊daze!) 做著像這種無意義或者並不是那麼有意義的事的時候總是會覺得安心。 像發掘著自己或北京猿人(?)或尼安德塔人(??)曾經存活過的化石或遺跡一樣。 (啊啊我知道現在我活著應該就不證自明(?)那時候的我也活著,但是。) 是很有趣的。吧。 像有兩個時間軸(?)或年表(??)一樣地,一個是正常而普通的給別人看的, (好啦或許也沒那麼正常但正常是相對而言你懂的。) 甲子年到丁卯年我在唸大學,然後戊辰年在準備國考之類,之類的。 然後真實而應該是不普通的那一邊其實就更普通了而且大多都是空白,無非就是發病發病 在發病的簡短空檔找工作發病辭工作發病...... ......打一打忽然覺得還滿歡樂(?)的其實。 用這樣子的方法來計算時間。 用這樣子的方法來計算時間的我。 用畫了幾張畫或寫了幾篇文來計算時間的,從素未謀面的那個人那裡學來(?)的方式。其實 我很喜歡。 如果沒有日期標示的話就只能用片段的畫面來輔助記憶了啊你看看這該有多麻煩。那時候 你的棉裙和我那只穿過一次的龐克風褲襪加在一起似乎天氣不算冷但也不太熱,所以應該 是初夏對吧,對吧,你和我焦糖金色的假髮和我的MJ森之鱗。這樣子地。 完全不相關地順帶一提地其實我並不喜歡或說沒那麼喜歡收集眼影或墨水我喜歡收集顏色 。 但你沒辦法(呃或許該說"我"沒辦法)只把顏色單獨放在抽屜裡隨時拿出來看所以只好。 只好。 最喜歡顏色了啊諸君。(?) 一直無法養成隨手關燈的好(?)習慣因為我還要回來的啊。 我還會回來的啊。 可能是五分鐘後或十分鐘後或,但總之我還會回來的啊所以沒問題的喔,沒問題的。 新買的t-shirt的標籤好可愛。好可愛好可愛。 認真地想把它剪下來以免洗久了洗壞,但是問題是要收在哪裡好呢? 想來想去也只有貼在牆上之類的吧。 (↑喜歡的東西全都貼在牆上的傢伙) 經歷了十五歲時的我的寶物被二十(消音)歲(噓)的我當成垃圾一樣實際上也真的是垃圾一 樣地丟掉後對於什麼是重要什麼是不重要產生了哲♂學的困惑。(慢著是不是有哪裡不對) 總是想到什麼就隨手畫兩筆在本子上。 忽然很想念(?)收到包裹的感覺但是已經買到沒東西可買了啊daze。 在此公開徵求(?)可以在露*拍賣買的東西要是再想不到乾脆去標本子算了。(喂醒醒 ......欸不會吧邊這樣說著邊隨便地(?)打上關鍵字居然還真的有看起來頗美味的(ry)本如 果到了明天早上我還沒改變心意的話就下標(ry(毆 這一波應該過去得差不多了。 謝謝再見明年別來最好永遠都別再來了。(揮手(??? 喝著據說可以補血回HP(誤)的**茶(不是阿帕茶)。 雨終於停了。 -- 標題 [無言] 這店員... 店員:那請問您的菊花正常嗎?

07/13 15:30,
囧r/*\  你幫我看有沒有正常
07/13 15:30

07/13 15:33,
↖( ̄□ ̄|||)a深不見底啊啊啊
07/13 15:33

07/13 15:33,
所以說...菊花可以有哪些變化?(認真!)
07/13 15:33

07/13 15:34,
1、2樓好糟糕 請跟我講話XDDD
07/13 15:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.67.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1408211714.A.DA2.html

08/17 04:52, , 1F
推買到沒東西可買..................
說是這麼說但結果我還是跑去問與答提問了欸嘿。(′・ω<ˋ)q(毆 結果我下標了兩本(ry)欸嘿。(′・ω<ˋ)q(再度被打飛

08/17 16:42, , 2F
啊哈 雨停了就好
是啊,雨停了,然後呢?然後故事是不是依然要繼續下去? 我們是不是都還要活下去? 在發生很多變故後人們都會說,至少你還活著。我不明白這句話做為安慰(如果是的話)的 意義。是啊還活著,但活著的意義是? 洪水來了帶走了一些東西但我相信它也留下了一些東西,像尼羅河的泥土。有些事是不是 非得要在痛苦掙扎中才會學會像蚌殼裡的珍珠?就在這樣不斷反覆的雨下雨停雨下雨停之 後最後究竟會留下一些什麼呢? 這不是一個問題,因為它不一定會有答案。 而我知道因為我還在這裡。 至少我現在所做的一切,再怎麼愚蠢渺小微不足道的一切,都是因為"現在"活著所以才可 以做的:上網標本子、想著等一下出門匯款順便喝個奶蓋綠、思考著存在的意義或是意義的 存在之類,煩惱著痛苦著糾結著掙扎著哭泣著。 微笑著。雖然相較之下或許是極為短暫的時候但確實地。 MDD is a strong enemy. It may beat me one day. I knew it. I am prepared. But not now. Not today.

08/17 19:44, , 3F
在某些只能看見當下的時刻 會覺得能停一刻也是好的

08/17 19:47, , 4F
在某些只能看見當下的時刻 會覺得能停一刻也是好的
確實。這對我來說太重要了。 在只能看見當下的時刻。在什麼都看不見的時刻。在什麼都不想要只想在黑暗裡閉上眼睛 安靜地喘息片刻的時候一樣。 喔對了雖然有些慢(?)但還是想說明一下,這些問題並沒有在問誰、也沒有想要什麼答案, 比較接近於自問自答或是一種思考的過程(?)。 只是剛好h大的推文激發(?)了我去想這些問題這樣。XD

08/17 19:50, , 5F
咦 為什麼同一句話說了兩遍 這該不會跟標本子是同樣的
等等我標的兩本本子是不同的啊。XDDDD 雖然都是一樣的CP沒錯(ry(被打飛

08/17 20:05, , 6F
因為我們還可以一起pr本奔跟大神們的各cp(‧Q‧)
prprprpr(′・ω,・ˋ)pr西西和花花(ry(被打飛 ※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 08/17/2014 21:13:42 總之先往前走吧,嗯,只要還沒有完全倒在地上好像手腳都被壓住連動也動彈不得的程度 就還可以。吧。 先往前走吧,在那裡看到什麼再說吧。 想著如果想逃避的話隨時都可以,但是要堅持下去那就只有現在了,這樣子的話或許還可 以再試看看吧,只要還有轉身的力氣就用來向眼前的管它是什麼的狠狠揮出一拳吧對吧。 對吧。 有我的祝福一切都會好起來的。(灑 你看我的眼睛(?)相信我吧因為這是事實喔。(灑灑 在這個幸運和實力同等重要說不定更加重要的世界上, 我可是超級超級幸運的那個人喔。(′・ω<ˋ) ※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 08/17/2014 21:52:24

08/18 21:28, , 7F
我懂 別擔心~~

08/19 12:05, , 8F
以及謝謝a大還特別解釋的心意~~ :)

08/20 15:15, , 9F
我們都還要活下去..為什麼這句話讓我覺得好悲傷..