[閒聊] Y連擊已刪文

看板prozac作者 (Soldier A)時間10年前 (2014/07/22 19:45), 10年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為如同標題一般的理由所以今天也在這裡寫日記的(ry(誰懂啊# 下班回家的路上一連買了三樣小吃的結果就是現在好飽啊好飽啊好飽啊啊啊。 想想其實有點蠢而且明明家裡也有晚飯。 但是。 但是。 我其實是明白的。 是明白的喔。 身體裡有個聽不見的聲音在吶喊著。 持續不斷地吶喊著。 因為已經讓他做了很多很多不情願的事所以這點小事也算不得什麼對吧。 對吧。 你知道的你知道的你一直知道的,想把所有美好的東西都給他, 想把所有想要的東西都給他。 從那個時候一直沒有說出口卻想說的話是。 我只是想把所有想要卻得不到的東西都給他。 只是想把所有想要的東西都給他。 只是想把所有那個時候想要卻得不到的東西都給他而已。 只是這樣子而已。 所以喔。 所以啊你知道你知道,我的世界裡一直沒有浪費這個字眼, 因為所有的一切都是為了當下的存在而存在的。 所有的一切喔。 想要的時候就是想要不想要的時候就是不想要這樣的我某種意義上也可以說是任性的極 致了對吧。 對吧對吧。 但是我很喜歡喔。 這樣的我我自己可是很喜歡的喔。(笑 --

02/07 22:40,
如果他約你橋下見你要更早起!
02/07 22:40

02/07 23:01,
如果他把鞋子踢掉叫你去撿.你一定要恭敬的撿回來.
02/07 23:01

02/07 23:01,
下次記得要檢他掉的鞋子.......
02/07 23:01

02/07 23:12,
撿回來的時候,他如果向你要,你要回答破的鞋子沒有了
02/07 23:12

02/07 23:12,
補好的有一雙要不要...
02/07 23:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.67.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1406029506.A.E94.html

07/22 19:48, , 1F
這樣任性好棒!!!!!!要為了當下而存在..
(摸摸) 一起任性吧~ www(無誤

07/22 20:48, , 2F
我也喜歡... (沒講完轉身逃走 一定沒人看得懂....TT
(拖住hesione) 不要跑啊。XDD ※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 07/22/2014 20:56:44