[自介] iflifer消失

看板prozac作者時間10年前 (2014/07/06 22:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
--基本資訊-- 暱稱: iflifer 診斷名稱: 憂鬱症 就醫地區或醫院: 台南 經歷了一段很頹廢的日子 不停的換著工作 開始害怕起每個天亮 因為害怕天亮 所以不肯睡 即便天亮一樣會到 但還是不肯睡 很累 但無法闔下眼睛 因為害怕天亮像是一瞬間就到來 累到無意識地睡下了 卻又希望就這樣睡下去 不要再醒來 前個工作 帶我的人很兇 忙時 語氣不好 請問他問題也會被回以不好的語氣 開始有了強烈的念頭 想消失在這個世界 想著若是如果出了意外死掉 該有多好 搞不懂為什麼活著要有這麼多事 看了醫生 醫生說我是急躁型憂鬱症 (或激躁型憂鬱症? 醫師口述我聽不明白 這是躁鬱症嗎?) 感覺吃藥變得很穩定 但偶爾又會失控 有時睡醒就會想哭 陷入負面的情緒 知道吃藥會比較好 卻又不願意吃藥 只任由憂鬱淹沒 無意間得知了這個版 看著大家的發文 忽然覺得自己沒那麼孤單 我想要好好地生活下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1404656318.A.BCA.html

07/07 00:51, , 1F
嗨~你好

07/07 04:03, , 2F
加油哦^^

07/07 06:25, , 3F
有想好好生活的想法,就會是好的開始~加油!支持你!

07/07 13:07, , 4F
加油,要吃藥哦:)

07/07 18:24, , 5F
你好~一起好好地生活下去吧^^

07/09 13:49, , 6F
你好~要加油喔!