[閒聊] 跟過往跑步實力的差距很大消失

看板prozac作者時間10年前 (2014/05/04 17:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我記得我以前三千公尺的最佳紀錄是10min4sec 跟著一個超強的學長創下的 這個學長五千公尺有十五分四十八秒的實力 是交大全校最高紀錄 也是十幾年前 除了台大周顯光外 大男乙組唯二五千公尺能跑進十六分的選手 現在我三千公尺 最佳紀錄是十三分三十五秒 跟最佳成績差了有三分三十一秒 等於我如果跟以前的我跑 現在的我會被以前的我追過標準四百公尺操場兩圈半 真是丟臉 但也只能這樣 發病後 我只能跑這樣 我每天都在盼望 希望自己的腿力能恢復起來 但是盼了三年了 我還是這麼差 唯一感到欣慰的是 我現在跑步的速度跟今年三月初差不多了 也就是說 住院一個半月 我的實力總算是沒有退步太多 而且三千公尺紀錄還翻新了 現在在操場跑 沒有人會稱讚我跑步很快 因為現在我最快只能一公里四分三十秒 跟生病前的三分二十秒差很多 但我還是希望能跟算命老師說的一樣 今年七月我就會 恢復所有實力 期待 現在最讓我感到成就感的是書法 很多人都說我寫字很漂亮 除了病友 醫生護士也都 這麼說 但我還是覺得自己寫的字不夠漂亮 七月份要接受龍龍老師的指導 希望 到時我的程度能再提升 現在我一天平均寫96個字大楷 今天還寫了200多字大楷 書法除了天份 最重要還是苦練吧 這次我人生第一次完整寫完顏勤禮碑 三十年前 我還是毛頭小子的時候 根本沒有耐心寫完這一千六百多字大楷 而現在 即將完成 希望今年七月的時候 我的跑步跟書法 會進步到一個新的境界 我要做一個馬拉松書法家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.116.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1399194713.A.A07.html

05/04 17:22, , 1F

05/05 14:55, , 2F
馬拉松書法家XD 不錯耶動靜皆宜

05/05 14:58, , 3F
我用掉人家跑全馬的時間來跑半馬 希望下次可以3.5hr內

05/05 16:38, , 4F
好強

05/05 17:04, , 5F
以前的我 3.5小時 可以跑完五十公里了