[陰天] 當兵得重鬱症消失

看板prozac作者時間10年前 (2014/03/28 13:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我當兵 新訓一個月 期間因為扁平足 左手骨折過 幾乎都不能操課 好像被同梯的鄙視一樣... 每天都很難過 睡都睡不好 現在放結訓假 找女朋友 他說覺得我怪怪的 我就去看三總精神科 現在驗出來重鬱症+自律神經失調 跟女朋友講我得了憂鬱症 女朋友就說讓她靜一靜, 讓我休息一陣子 所以想分開一段時間 (我覺得是想分手了) 我真的很難過 心裡像是蒙上一層陰影 感覺自己都不像自己 整天看著相片 回想以前 愛打的LOL 現在都不想玩 從前好多朋友 現在一個都不剩 甚至完全不想出門 甚麼事情都不想..... 唯一知道的是我現在可以住院停役.. 我真的完全笑不出來了 結訓假9天 我幾乎沒有出門過 除了看醫生 我真的好難過... 克憂果也吃了 也沒甚麼感覺 只有安眠藥有作用而已...原本睡兩三個小時就會驚醒 現在能睡到5小時以上.. 好難過... 沒人能懂 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.222.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1395984881.A.CC7.html

03/28 14:10, , 1F
拍拍 我懂

03/28 19:20, , 2F
你女友觀念偏差太深了

03/28 20:50, , 3F
試著跑跑看停役流程,軍旅版有一些資訊可以參考

03/29 01:48, , 4F
她……太冷漠了吧

03/29 14:07, , 5F
你女友也太.... (拍拍)沒事的話出個門騎車去四處逛逛也好

03/29 14:08, , 6F
別待在家裡把自己悶著~~

04/07 12:05, , 7F
加油!想開一點,活的精彩最重要