[閒聊] 經痛…

看板prozac作者 (QQ)時間10年前 (2014/01/07 20:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道該用哪個分類,所以使用閒聊 會提到雷字,但不是雷的思想 不喜歡的人… 請記得左轉出去呀~ 因為前陣子弄論文,太過操勞 所以月經不但遲了,還痛到不行(囧) 今天下午,整個絞痛到… 好像很多根針一直在裡面刺 然後我在廁所就整個軟腳站不起來 全身冒冷汗、胃也在翻騰 家裡一個人都不在,就我一個 當時心裡想著… 我該不會年紀輕輕就要死了吧XD 然後瞬間又閃過… 之前每天都在想怎麼X 沒想到…我還是捨不得這個世界XD 今天我就在想 人走進一個死衚衕的時候 若不是發自內心想要走出來 就,真的會卡住 如今,我也不敢說自己走出來了 有時,真的是時好時壞 但是,相信有努力 會有出來的一天的! 所以我想好好記錄自己的晴天、正面的想法 這樣萬一不小心又盪下去時 我可以回來翻翻文章 激勵一下自己 加油:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.231.211

01/07 20:40, , 1F
壓力真的會影響經期~

01/07 22:25, , 2F
我是PMS嚴重到憂鬱+內膜異位 看中醫好很多 可以試試看~

01/07 22:43, , 3F
平常稍微運動也會好一點~然後千萬不可吃冰 ><

01/07 22:44, , 4F
死衚衕 我好像看到五六個字 XD

01/08 00:32, , 5F
不會來的我感到慶幸(誤

01/08 21:47, , 6F
今天也是痛到不想下床..