[問題] 換醫生消失

看板prozac作者時間10年前 (2013/10/29 10:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我最近的情況不是很好。暴食,沒有現實感.... 目前的醫師我斷斷續續看了12年,最近一年我卻有種不上不下毫無希望的感受,不論是病情還是醫病關係。 經過各方面的考量,我想換醫師。 之前的診斷是憂鬱症和bpd,也曾經去看過許正典醫師,吃了一陣子concerta。雖然concerta讓我比較有社會功能,但後來作了衡鑑,卻發現自己沒有注意力的問題。於是又停止concerta的使用。 另外,我講話的速度慢。當然也可以事先寫好自己的現況再看診,但我個人的情況是越焦慮狀態越差時對文字和口語的使用都會出現問題。因此陳述自我病情時,相信醫師也可以看出我目前的情況。 目前考慮周勵志(擅長bpd),許豪沖,台安醫院的高千雅(許正典醫師的工作量太大,我沒辦法和他講上幾句話)。 因為我已經很久沒update醫師的消息了,請各位版友推薦台北的醫師,謝謝。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/30 01:43, , 1F
許豪沖的門診量也很大,可以考慮一下診所的

10/30 01:50, , 2F
阿沖可以掛掛看 看風格跟調性適不適合...

10/30 01:52, , 3F
平常都是蠻有耐性的 然後曾經特地等我看診QQ