[陰天] 酸消失

看板prozac作者時間10年前 (2013/08/22 22:01), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
絕大部份的時候 我對其他人更好的生活並不會真正感到羨慕嫉妒 頂多偶爾有點感慨 因為要不人家比我聰明 要不人家比我努力 成熟 身家背景好 要不比較不自由 要不背負更多期待 責任 或是有難以超越前人的挫折 世界上多半的事情 都有好有壞 她跟男友今年才認識 對方年紀小很多 還在唸書 但感覺蠻穩重的 畢業後想必生活無虞 前幾個月還在聽她說覺得彼此沒什麼未來 眼下都訂婚了 我差不多時候遇到的這位現在連承諾都還遠在天邊...... ok如果她很漂亮我也認了 但是就也是一般那種沒有人會說不漂亮 但也不是特別漂亮的 只能說人家就是可以總是不費力直覺的挑到對她最有利的人跟地方 這或許也是一種能力吧 不像我不管怎麼挑 不管對方個性多穩重成熟 年紀多大 個個都是怪咖 沒有一個心裡是想定下來的 我總是自討苦吃...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/22 22:42, , 1F
很常忌妒同儕(汗)...

08/23 01:59, , 2F
你只是還沒遇到懂得欣賞你的人呢

08/23 03:56, , 3F
羨慕這樣的人...心理不平衡...
※ 編輯: hesione 來自: 66.108.49.87 (08/23 04:55)

08/23 22:22, , 4F
生在這世上 本來就是命好跟命壞的差別 只能看開點囉!

08/24 20:36, , 5F
真的超羨慕運氣好 或是個性好 甚至身家好的人..
※ 編輯: hesione (207.38.206.51), 04/03/2016 01:26:47