[晴天] 有人要一起看書嗎?

看板prozac作者 (KSWW)時間11年前 (2013/05/27 21:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我知道在這種邊PO這種文有點怪XD.. 只是現在已經接近期末 我也已經很久沒有看書了 再這樣下去 我就要延畢 然後下學期再繳一次學費(現在延畢還漲價了Q_Q) 當然也是可以找朋友一起看 但是目前真的不想在他們面前出現 我之所以來這邊徵讀書友 是認為還是有憂鬱症的人比較能彼此了解的心情 不過...老實說我也會覺得怕怕的XD... 但是我想狀況應該不會更糟了吧= =|| 如果你最近也需要認真唸書 無論你是在考期末考、國考、XX檢定...或是單純想唸書...XD 想要找人一起看 歡迎你寄個站內信給我 讓我知道 推文也可以 時間:平日禮拜一~禮拜五晚上 禮拜六全天 禮拜天白天 我至少會讀到 6/20 地點:台北 (常出沒地:公館、中和、台北車站) 基本上我在圖書館或是速食店應該都可以唸 雖然憂鬱症讓我的幽默感幾乎都消失了 但至少我認為自己應該是個好人XD 真的只要你想唸書 需要找人一起唸 就來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.112.78

05/27 21:40, , 1F
我也要徵台中的書友~也是好人一個

05/27 21:50, , 2F
如果你有點心動 但對我這個人有點疑慮 歡迎索取更多資訊= =||
※ 編輯: KSWW 來自: 220.132.112.78 (05/27 22:06)

05/27 23:53, , 3F
爆地點 XD

05/29 23:14, , 4F
推讀書
※ 編輯: KSWW 來自: 60.250.141.235 (06/23 14:26)