[閒聊] 我決定來偏激一把

看板prozac作者 (靜默回音)時間11年前 (2013/05/06 09:59), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
不算有雷,但我是在情緒宣洩這樣。 這就是所謂的正常人。(笑) 沒有重卡沒有就醫紀錄沒有嗑藥, 卻一天到晚互相推卸責任、明明不懂還愛亂教、 沒有睡眠障礙的困擾卻總是比我晚到, 沒有腦神經受損卻什麼都記不住, 一天到晚拿我的東西又忘記放回來, 交代事情從來不一次講清楚, 對別人的過失窮追猛打,對自己的過錯卻毫不在意。 反正一切都是別人的錯, 因為是正常人啊。(笑) - 總之現在對所謂的"正常人"充滿不屑。 當然一般人中也有好人啦, 我想發牢騷的大概只針對那些自認為是"正常人", 行為表現卻比Psycho還瘋狂的生物吧。(笑) -- "Are you crazy?" "Let me ask you something doc. Does thinking you're the last sane man on the earth make you crazy? Because if it does, maybe I am." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.118.216.98

05/06 13:56, , 1F
人人都有病

05/06 17:09, , 2F
這篇好勵志(大笑)!

05/06 17:09, , 3F
沒錯,因為是正常人所以無敵,說了傷人的話也只會怪人敏感

05/06 17:10, , 4F
口口聲聲說「我支持你」,緊要關頭卻默不作聲、推卸責任!

05/06 17:11, , 5F
可惡,我也想要修練「石膚術」!

05/07 15:13, , 6F
真的,看多了這種人真的會覺得自己幹嘛無聊去看醫生。

05/07 15:14, , 7F
以前工作上看過非常多,另外同學之中也有人撐著不看醫生,

05/07 15:17, , 8F
只為了要守住自己身為"正常人"的名譽....

05/07 15:17, , 9F
不過我還是選擇看醫生,因為我覺得自己的健康是自己負責...

05/14 17:41, , 10F
正常是由某種程度的不正常造就的,不正常也是一種正常