[晴天] 我開始知道什麼是快樂了

看板prozac作者 (情人知己)時間11年前 (2013/04/27 23:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
重鬱復發以來,每天不是以淚洗面,就是怨天尤人. 不敢花錢,沒有安全感, 書也唸不下去,哪裡都不想去. 整天只想著那些天災人禍為什麼帶走的不是我? 吃了IMPIRAINE,換掉之前的千憂解, 慢慢的情緒穩下來,最近這個禮拜, 天氣放晴的那天,是我這一兩個月第一次感覺到開心. 從心底打從的開心滿足覺得自己幸福... 前兩天因為天氣不穩,又覺得有點悲傷... 今天台中的天氣雖然也不怎麼好, 可是我覺得今天可以不靠外界,自己打從心裡開心, 這件事讓我很開心... 我已經復發過兩次,不曉得重鬱症是不是一輩子都要靠藥物.... 恩....先把握當下好了. 而且今天在大賣場買到香帥的芋頭捲心蛋糕,好開心哦. 因為每天只有三百份, 不然就得靠自己有去北部才買得到了. 謝謝蘇冠賓醫師.... 也謝謝我之前的心理諮商師梁馨月.^^ 也謝謝這個版,以及曾經給我打氣的各位朋友們. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.103.182

04/28 12:54, , 1F
科 太讚了

04/28 21:07, , 2F
恭喜你:) 可以請問是哪家台中大賣場? 我也好想吃喔

04/28 21:42, , 3F
大里國光路的大買家.^^

04/28 22:46, , 4F
=)

04/29 18:32, , 5F
這藥效聽起來很不錯