[自介] raissal消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/04/20 00:23), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
自我介紹標題請包含自己的id,內文強烈建議包含以下簡單資訊,謝謝。 --基本資訊-- 暱稱: raissal 診斷名稱: 典型重度憂鬱 就醫地區或醫院: 北部/中部 這次算是復發有幾個月了 上來爬文找資料也有一陣子 很感謝板友分享的資訊 很受用 這星期在等床位 醫院通知下星期可以報到了 雖然和這病相處長久 但是沒有住院過 不知道住院以後會怎樣 但是為了往後的生活 還是得給自己和醫生一個機會 住了也許不會變好 也許更差 但是再不住院 身體狀況已經糟到無法獨立出門 更別說其他的生活打理 晚上開始很心悸 自己估計是記憶力變差到中午的安定文忘記吃 (該來準備藥盒了-.-) 現在睡前藥還沒吃 潛水很久又不知如何自介 臨時看到已經退燒的六格圖 忽然想不然畫個六格圖自介一下好了 先說明一下 這是本人用六格圖產生器自己做的 其實病到不行 真的很痛苦 一點都不想生病 一點都不想復發 圖片內容是想傳達自己對生病的感受與感嘆 不知會不會引起板友不適 若不肯定請不要點圖 謝謝~ http://ppt.cc/B4Fm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/20 15:23, , 1F
看了讓人很悲傷...

04/20 15:23, , 2F
然而,我還是想要相信,自己的本質和他人沒有太大差異

04/20 15:24, , 3F
我們只是需要多一點時間調整、自癒...和盔甲

04/20 15:25, , 4F
(我想變成有毒的草莓!)

04/20 15:26, , 5F
對了,左上在說什麼我看不清楚耶...(老了?)

04/20 15:27, , 6F
右上是參考Strawberry Night嗎?

04/20 16:05, , 7F
右下那一格我自己會放孟克的吶喊 XDDDD

04/20 22:39, , 8F
左上的意思大概就是 豌豆跟草莓說你也要學學我啊~

04/20 22:40, , 9F
右上只是單純想表達草莓腦的感覺這樣XD

04/20 22:41, , 10F
右下因為我現在的心情已經喊不出來 醫生以外沒人要理我XD

04/20 22:43, , 11F
早幾年的話我應該會放孟克的吶喊 XDDDD(<--我是老人~)