[閒聊] 八卦版真的很joke消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/04/15 18:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
快笑死了 一堆反串 有人問努力讀書可以交到 正妹女友嗎 結果113的出來反串 看八卦版真的樂趣多多 我小時候我媽也是騙我要到大學才能交女朋友 我還真的聽話到大二才交第一任女朋友 本來念高中 的時候就有心儀的對象 只可惜被人追走了 第一任女朋友交了十年 後來才是現在這任 我學長每個都很會念書 大家都是高中第一志願 大學研究所都念交大 老婆都普普 沒有特別漂亮 但也不醜就是 以前沒有手機 交女朋友全靠學伴 小天使小主人 花語寄情 巧克力傳情 這類活動 每天晚上排隊等著打公用電話 就跟九把刀電影中描述的一樣 八卦版的人交女朋友條件要正 要處女 年紀要低於三十歲 我真的 不曉得他身價是否破億 不過這些嘴泡就好 看看笑笑而已 無聊的時候 看看八卦版的推文 看看戰學校 男女 ccr 還蠻好打發時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/15 21:33, , 1F
你說的沒錯呀 所以看看就好 科科 不要太認真

04/15 21:35, , 2F
可以一邊看一邊聽 http://ppt.cc/k3wW XD

04/15 21:35, , 3F
就跟著唱 mother fxxxer gentleman XDDDDD 息怒

04/15 23:59, , 4F
我最近也喜歡上八卦板

04/16 18:35, , 5F
我笑不出來...之前又犯賤愛看 最近不看了