[陰天] day by day (雷)消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/04/08 22:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
別怕,別哭 無論多難,多痛苦,多煎熬 我會一直在妳身邊 有誰呢? 能說出這樣的話,溫柔地陪在我身邊 當我放聲大哭,想放棄的時候 溫柔地親吻擁抱,擦乾眼淚鼻涕 告訴我妳會陪著我,直到太陽升起 ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ 『我的懷抱會一直為你敞開,手心會維持著能溫暖妳的溫度』 當初說這些話的人 現在正拿著刀,一刀一刀的殺死我 『我想搶,想搶妳成為我的』 『不能讓妳在離我超過一個小時車程的地方』 一刀一刀,刺進看不見得地方 ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- 別活著,別害怕 死 不過每條生命必然的結果 別活著,別抱希望,別害怕 再痛不過墜落的那幾秒,安眠藥多吃幾顆就不怕了 一切都結束,就不會痛了 能活到明天早上的話,再說吧 ----------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- 我履行我的諾言,看了醫生拿了藥 我做我不知道我在做什麼的事 我只知道我說過 『我不會活著跟他們去花蓮』 ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ 有人說過,瘋了就不會感到痛苦 即使是在療養院這種求生不能求死不得的地方 ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ 開了百憂解,我卻想一次吃21顆 永康緒,有28顆 最少的eurodin,也有個7顆 哭著說不要,還是去了 如果是掙扎著要活,能不能乾脆點 別害怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/09 06:25, , 1F
我!我!我會一直在妳身邊,可是我也好想要有人會在我

04/09 06:26, , 2F
身邊,就算離開我請告訴我原因好嗎?不要突然的不理我

04/09 06:28, , 3F
好難熬的幾個月,唉