[自介] 17年的藥罐自介消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/02/14 06:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
基本資訊-- 大家好,想來這裡自介一下, 生病多年了,總是自已獨自走過來, 但有時還是會拖累到好朋友一下, 雖然他們總是說沒關係,不介意, 但人總是也會有累的時候,我不想再這樣下去, 雖然我不知道何時才會看到晴空? 但,至少,我現在走出這一步了,想多認識更多人。 自介前,算了一算,嚇了自已一跳,原來,已17年了。 當了憂鬱症藥罐17年了.....=.=~~~唉。 暱稱:Maccus 診斷名稱:大略推算時間而已,大略說說 治療初期:精神官能症+毀滅性人格。 治療中期:重度憂鬱症+精神分裂症。 治療後期:中度憂鬱症+邊緣性人格。 目前治療:輕度憂鬱症+強迫症。 就醫地區或醫院:北部。 藥物都快可以寫簡史了,這樣說吧:一開始吃的叫三環,百憂解都還沒出現, 百憂解,這算是我第一個能記得的,又覺得有效的抗憂鬱症藥物。 沒什麼好驕傲的,反而覺得很丟臉,治療了那麼多年,佔去了我人生絕大部份。 現在服用的: Remeron Rivotril Modipanol 身體或許還不累?可以繼續承受藥物的大軍。 但心靈早已枯竭,多年來,像口井,好不容易又湧出水源,卻又屢屢遭逢大旱。 現在,有了勇氣浮上來,希望可以浮久一點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/14 06:52, , 1F
您好

02/14 10:12, , 2F
歡迎

02/14 19:26, , 3F
你好,歡迎搜索我的id,我也差點精神分裂。