[陰天] 該怎麼說呢消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/02/11 22:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
發牢騷一下 這板規矩好多 我真的很懶得看 體諒一下好嘛 謝謝各位 轉回正題 我從來就不覺得我會得憂鬱症 以前睡不著 我知道只是自己嚇自己 卻還是不要臉的去看了精神科 拿了安眠藥 長期吃的結果導致我現在吃史蒂諾斯跟fm2幾乎都沒有效 就算睡著也是兩三個小時就醒來 我想是我自作自受吧 現在吃甚麼藥 我都不知道對我到底是好還是不好 桃園就那幾家精神科 問都不問你甚麼感受 只會開藥 開了藥又怎麼樣 吃了藥就會好嗎 心裡的傷痛就會平復嗎? 但是除了吃藥我又能怎麼幫自己呢 我盡量不要睡白天 讓自己回復到正常生活 常常想吃藥又能怎麼樣呢 暫時安撫我的情緒? 但是不吃藥的我又會怎麼樣呢 但是我很痛很痛 也許對大家來說不算甚麼 小時候撫養我長的奶奶 從80KG一下子受到了50幾kg 我心裡是怨恨他的 總覺得老人家不懂年輕人的想法 為什麼總是要對我念 什麼都要念 當他急速體重下降的時候 我帶他去做了全身健康檢查 所有的醫生都說 他是糖尿病 每天打胰島素就沒事了 但是為什麼總是血糖控制不下來 去年的2/5去做的檢查 我清清楚楚的記得我帶他去做健康檢查的每一步 為什麼我沒有發現到她的問題點??? 直到去年四月 她還是越來越不舒服 被送到慈濟大林 當晚就被診斷出胰臟癌 為什麼健康健查的時候不跟我說 為什麼我粗心的甚麼都沒發現 我真的很恨我自己 從小到大一直照顧我很關心我的奶奶 就這樣被我害死了 去年7/10凌晨兩點鐘 我親愛的奶奶就這樣離開我 我真的恨我自己 為什麼不對她再多一點關心 為什麼生前不對她好一點 總是忤逆她 我真的是個大壞人 對我好的人我不珍惜 如果可以的話 我真的很想代替她 讓我一個人死去吧 祢走了太多人會傷心了 我的阿姨 媽媽 整天為您傷心 我的爺爺 為了您整天跟你的遺照睡覺 每天早餐還會幫您買您的份 一切都是我的錯 可不可以重來 讓我代替您呢 讓我犧牲任何我所擁有的都無所謂 我好想您 我的奶奶 我到現在還是不能相信 裝在那小小的骨灰罈的是您 您不是很胖嘛 怎麼裝的下 我可不可以代替您 你可不可以回來 讓我代替您 可不可以讓一切恢復從前 我真的很愛您 一直沒對你說出口的 對不起 可以給我一點回應嘛 來到我夢中也好 我親愛的奶奶 沒有你 我真的不知道怎麼活 前幾天看到板友說的 她的願望是希望所有親友都幸福快樂 他可以離去就好了 這些話或許有點誇張 可我真的也希望 奶奶 我好想去找您 陪您 讓您不寂寞 可以嘛??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/12 00:06, , 1F
拍拍~

02/12 04:03, , 2F
拍拍

02/12 15:56, , 3F
我也想發一下牢騷,規矩很多是保障大家的權益,體諒一下好嗎

02/12 15:59, , 4F
板主並不是閒到故意寫一堆規定忙死自己好嗎 = =

02/12 22:05, , 5F
撇除板規的部分 這幾天也在想類似的事 過年每天拜祖先都會想

02/12 22:06, , 6F
拜的是爺爺,但奶奶阿滋海默症臥床也不認得家人了