[陰天] 遺書(雷)消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/02/11 00:03), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到這標題請不要緊張的去報緊 我沒有要自殺 我只是為我之後打算一下 防患於未然嘛(喂)而且我要死也不會昭告天下 不過還是標個雷 如果哪天我不在了 可能意外可能喝了酒夢遊吞了所有的糖果不幸的不在了 請告訴我的爸媽我很愛他們 我知道他們也很愛我 謝謝他們對我的栽培 請告訴我的兩個弟弟 姐姐不在了要自立自強 我沒有辦法繼續保護他們了 請告訴我的姐妹 雖然少了我日子還是要繼續開心的過下去 總有一天屬於妳們的幸福會來的 請告訴愛我的人 謝謝他們願意包容我體諒我 下輩子再相遇的時候我再還你們 請告訴我愛的人 謝謝你們給我上了一課讓我成長 我堅強了你們看到了嗎 謝謝我的朋友們願意與我為友 聽我說話陪伴著我 謝謝醫生總是想盡辦法只為了讓我康復 謝謝這個版還有版友們讓我有地方抒發我的心情 我走了請火化我 然後撒向大海 我最喜歡的海喏 我不想要喪禮 太花錢太麻煩了 躺在那看著燒香的人哭的人我會捨不得 我的房間就給弟弟睡吧 反正弟弟很想要有個自己的房間 我的化妝品就給姐妹吧 不要的就丟掉就好 衣服的話 媽媽送我的我捨不得送人可以燒給我嗎 我買的就一樣給姐妹吧 我的存款給弟弟念書 如果不要就捐出去 我的藥記得拿回去醫院回收 我的書我的小說可以回收 大致上就這樣了 我很愛你們:-) 最後再謝謝一次我的爸媽 謝謝你們生了我 也對不起讓你們傷心了 我不成器可是你們還是努力在背後支撐著我 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/11 08:52, , 1F
其實寫遺書也是對人生的一種整理, 以前修醫學院的通識課

02/11 08:53, , 2F
期中報告就是寫一份真的遺書, 很多人還因此解了心結

02/11 10:55, , 3F
我的遺書大概會叫大家把我的硬碟給炸掉 並且不要看內容

02/11 12:09, , 4F
期中報告寫遺書好酷唷

02/11 12:10, , 5F
炸硬碟是因為日記嗎那我也要順便炸我的

02/11 12:34, , 6F
應該不是因為日記( ̄▽ ̄) 是....

02/11 12:53, , 7F
突然想到,我以前上體育課期末報告也是寫遺書…

02/11 16:55, , 8F
是.......XD

02/11 16:56, , 9F
為何我上過的課都沒寫過嗚嗚嗚

02/12 18:54, , 10F
我也有一門寫遺書的課