[陰天] 後悔 (雷)消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/01/15 00:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
完蛋了 我看我十篇有11篇都是陰天雷文 糟糕了我 要毀掉一個人很簡單啊 毀掉一個自己很清楚底細的人 就像他毀掉我一樣 這麼簡單 我只要在fb上私訊他老母 告訴他他的小孩是怎樣的人 對我做了多少過分的事 再去他們系館頂樓壓張紙條 寫x年x班某某某 你會有報應 然後跳下去 就好了 一點都不難 一點都不難啊 台鐵多的是自強不停的小站 看準列車進站跳下去就好了 一點都不難啊 我為什麼要顧慮你 顧慮你的以後會不會被毀掉 顧慮你以後要怎麼做人 會不會被影響 你做的每一件事都不是為了我 或我們 或繼續下去 你做的每一件事都是為了保全你自己 為了確保你跟你的家人不會受到影響 我是很偏執啊 偏激 執著 不可理喻 因為你在我付出一切 人財兩失的時候把我丟下 我什麼都沒有了 沒有錢 沒有自我 我發病 我痛苦 你拍拍屁股轉身就走 說不要在一起 說不適合 說不要勉強 我多想毀了我自己 就沒有這麼多痛苦這麼多問題了 OD割腕都不會死 上吊很吵燒炭很多煙跳軌火車會誤點跳樓會上新聞還會砸到人家車 要死還這麼多顧慮是想怎樣 是說真的要死根本不會想這些 自顧都不暇了 哪裡有時間去理會不會影響其他人 我朋友說 自殺的人真的很不負責任 我說 負責任就不會自殺了 我想一肩扛下所有罪 看要跳哪裡趕快去跳一跳 還是怎樣的 沒有人聽我說話 也不肯好好對待我 也不肯回頭看我 說什麼 都是騙人的 X的我真的很想 很想 很想 讓我成功一次就好 什麼都不要管 用力的把刀刺進脖子裡 一切都停止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/15 00:52, , 1F
我想聽你說

01/15 00:52, , 2F
我想聽你說

01/15 01:38, , 3F
發洩一下 希望會舒服點

01/15 01:41, , 4F
拍拍...

01/16 02:00, , 5F
我能了解,一起加油,走過這段。