[陰天] 看不到的未來…想死消失

看板prozac作者時間11年前 (2012/11/01 12:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
小時候家裡沒錢,但一家人還算和氣。 我也有自己的夢想,想著可以出國去北歐或大陸。 可是在16歲拿念爸爸出車禍傷到腦,智力減退像個小孩子。 媽媽一肩抗起家裡的事,她是個好人,幫助了很多身邊的人。 她一直很努力生活,我跟哥哥都想回饋她什麼。 可是我哥天生不知到哪邊神經有問題,一碰到不順就會一直唸唸唸,媽媽常常被他重傷。 而我也想幫我媽,可是越大越覺的自己沒有未來,因為我無法做長時間走動,無法站著,無法搬重物,英文不好口才也不好,也不會交際。出去只有22k 漸漸的我把自己封閉,整天想死會不會給我家減輕負擔。 前幾天,我翹掉加油站的打工,下午喝了酒之後一個人在網咖,想著晚上十點要跳樓。 可是回到公寓一樓的門口竟然下雨了。我想那還是先回家跟我媽說對不起我想死。 一回家就看到我媽哭,我真的不忍,覺得好對不起她如果我就這麼死了她會哭成怎樣 但是我真的好無助 我連我媽的棺材費在哪都不知道,想想以前的人真好,現在的人英文爛身體不好就翻不了身… 真的好想死好掙扎 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/01 23:33, , 1F
加油 即使未來只剩十分鐘的快樂 我們也要努力活到那天

11/02 01:42, , 2F
媽媽只要看著你平平安安生活著 就是最大幸福

11/02 01:43, , 3F
永遠想著媽媽 就算你有想死的念頭時 真的 家人平凡的一

11/02 01:44, , 4F
起生活 就是最好的事情

11/12 21:11, , 5F
拍拍 媽媽有你就很幸福了