[醫療] 速悅的不適感消失

看板prozac作者時間11年前 (2012/10/27 15:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
原本早晚各一組: Xanax 0.5 alpra *1 Inderal(10)propran *1 現在改成: Xanax 0.5 alpra *1 Inderal(10)propran *1 +"Efexor(37.5) ve *1" 才剛用第三天,身體上有一些反應… 比如說容易感到噁心、沒什麼食慾 然後昨天晚上運動完8點睡到中午12點(中間有醒來幾分鐘) 性慾降低 >///< 情緒上是平靜了一點,不過上述症狀好像是速悅通常會有的 朋友說大概要一個星期身體才會適應 請問有什麼方式可以降低噁心的感覺呢? 還是只能習慣他? - 接下來要陰天了…;{ 一年多前的診斷書是寫"躁鬱症",醫生說我現在是情緒障礙 之前花了很多時間減藥…一直到最近,情緒跟工作壓力都走到臨界點 說真的,到底想要什麼自己也不知道,只有逃脫的念頭(睡覺) 前幾天自己喝完整瓶威士忌,醒來後覺得整個世界很陌生… 現在一個人住,除了上網就是睡覺,也懶得出門,不知道要幹嘛 自己也很清楚這樣下去不是辦法,開始運動開始找點事情做… 想辦法拉自己一把,就算心裡有個空著的一塊 但好像不能因為這樣就一直在原地不動吧! 我不要再陰天了,就算雨沒停過… http://www.youtube.com/watch?v=9zJHD6jgCkQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/27 16:04, , 1F
副作用很不舒服的話,請找醫生,有可能可以從低一點的劑量

10/27 16:05, , 2F
慢慢適應藥物,再調整到有效劑量。現在可以做的,或許調整

10/27 16:06, , 3F
吃藥的時間,搭配食物吃? 或者不搭配食物吃? XD
目前一定是起床先吃一組,然後晚餐時間再吃一組,睡前另外有睡前藥 還不到很不舒服的狀態,但就是會有一陣噁心感、想吐 現在的飲食狀況很亂,有時一天一餐、兩天一餐不一定,沒啥食慾 謝謝

10/27 16:20, , 4F
如果還能接受就撐吧!我剛吃也是這樣...一星期就好了
是的,現在還在適應,某種程度的等價交換吧,謝謝 ※ 編輯: quadra 來自: 27.242.233.106 (10/27 18:00)

10/27 19:24, , 5F
我也是大概一個星期左右的適應期