[陰天] 氣死我惹消失

看板prozac作者時間11年前 (2012/09/22 00:36), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
晚上約莫6點47分的時候,我打1999通報: 某一所國中辦活動, 讓家長一窩蜂騎車到紅磚道上,這樣行人危險 那個編號7xx(忘了)客服許小姐用傲慢的態度推給其他單位說 "下次這種事直接打110就好了"(小姐1999不是查號台) 我氣的回"會通知妳們不就是因為妳們是政府的專線,這樣反應才有效不是嗎?" 開始懷念台北1999那種雖然制式卻使命必達的態度,桃園1999每個客服應該打電話到台北 聽聽人家怎麼當客服去克服所有困難即便有些是為難的... 永遠記得台北車站有一則廣告"沒有客服不了的事",這是我心中對客服的敬佩與印象 所以我想傲慢不是客服該做的,儘管她有任何其他因素;我想這時候有人要反, 客服也是人啊 有情緒起伏有想法有意見...... 這工作我做過,即便開靜音在這頭暗罵,或等客人掛電話後大聲咒罵幾字經都沒關係, 但口頭上禮貌便是一種專業的表現,有沒有解決能力那又是之後的事了 睡前不能再動氣了,但個人認真地認為"桃園"1999不要再浪費社會資源,因為我回故鄉打了 三次;他們只管往外推,主動協助的動機很差,態度更不敢領教。(ex.問救狗專線給我新屋 捕狗大隊電話、整條路停電了叫我直接打到電力公司) 最後期許自己再鍛鍊自己的EQ,讓自己成為更有智慧的女人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/22 00:43, , 1F
公家機關客服是公務員 不是正常客服人員

09/22 00:44, , 2F
以客服標準來說 這無禮程度連總機都不會錄用這種人

09/22 00:45, , 3F
(不過台北市因為政治因素 你投訴她 她後面會很慘 而且台北市

09/22 00:46, , 4F
有錄音制度 有監聽制度 還要回報每個案件的處理狀態

09/22 00:47, , 5F
其他縣市沒經費搞這麼大吧 台北市連警察局都有類似制度)

09/22 20:12, , 6F
我之前聽說台北的也是約聘職

09/22 20:13, , 7F
一位仁愛的病友是新北永和的客服

09/22 20:15, , 8F
真的很懷念台北這種可以服務人民的專線耶