[自介]消失

看板prozac作者時間11年前 (2012/09/03 16:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串16/33 (看更多)
暱稱: 隨便,我不在乎 診斷名稱: 不知道,因為醫生不知道 憂鬱症? 恐慌症? 雙極性情感什麼鬼的? 器質性情感徵候群? 腦袋開刀開壞了之類的? 就醫地區或醫院:現在在中國醫 我討厭「自介」。 1999年開始用PTT到現在,我沒有留下任何一篇「自介」。 生在台北,台中長大,美國畢業,高雄工作,台北流浪,台南短居 「自介」對於我,像是在宣告一個歸屬,但我不覺得我屬於任何地方,甚至我自己 沒自介不能po交易文 fine 那我就不po 無所謂 反正除了這個限制,以我的資歷,PTT沒有什麼限制對我來說是真的限制的 而現在,因為我很難過,而這裡充滿了難過的人 所以不想違背版規,為難版主的原則 但恕我不留標題,基於某些因素,我不想被咕狗到這篇自介 (咕狗到的,關於這個ID的,99%都屬於我) 可以的話,我甚至希望這篇能夠不存在,以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/03 16:33, , 1F
Read third culture kids. A lot of ppl are like you.

09/04 00:33, , 2F
本版不po自介只是不能用[晴天][陰天][閒聊]標題而已

09/04 00:33, , 3F
如果你不喜歡po自介 可以寫信給我 我幫你消m順便小d刪文

09/04 00:34, , 4F
只要不使用到[晴天][陰天][閒聊]標題 自不自介其實相同

09/04 03:10, , 5F
那可以用 雨天 暴雨 有的沒的自創嗎 Q口Q

09/05 03:38, , 6F
似乎不能亂自創哦....