[陰天] 可怕的負面想法消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/07/10 13:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
很久沒有踏進這裡 在我覺得自己已經夠強壯可以面對衝擊以及壓力的時候 我竟然又回來了 實驗做不好 論文沒有東西好寫 老闆總是結果論 數據不好就說我亂做 我一直告訴自己無論如何不能對不起自己 只要方向是對的 就算數據不好還是可以找到一條出路 但我竟然被論文絆住了 一直告訴自己 先把初稿交出去吧 先交出去就可以好好做實驗 做了實驗之後就有更多新的東西可以加進去了 寫得不好內容空洞被罵就被罵吧 做不好被罵是應該的 昨晚因為好幾天都心浮氣躁 還認真的抄了一遍心經想穩定情緒 講了做了這麼多我現在卻還在這裡停滯不前 我想勇敢的面對 不管是責罵或是輕視或是失望 我想衝 為了做我想做的事 為了證實我的觀點 為了讓老師知道我的想法是正確的 但我為什麼動彈不得。 今天就要交了 你們都告訴我我一定寫的完 但我害怕的是 我連要開始 都要費盡一番心力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/10 19:30, , 1F
我跟你說,開頭總是最難的,真的。

07/10 19:31, , 2F
等你開了頭,就會有做不完的事情了~開頭很難很難

07/11 13:33, , 3F
我也是在趕論文 其實老闆可以放我走了 卻還是ㄠ要

07/11 13:34, , 4F
做更多東西 口試備嚴後了 心裡也很難過 但一定可以

07/11 13:35, , 5F
完成的 對自己有信心要畢業
開頭真的最難 幸好昨天逼著自己一定要動作後來也順利交出了:) 面對自己不滿意的論文感覺很複雜 很想畢業卻又覺得如果時間延長一定會有很好的結果 可是留下來 我必須克服更多我不喜歡的事 離開 我只要接受自己不滿意的成品 所以為了要準時畢業 這幾天不管怎樣都要逼著自己跑起來了 ※ 編輯: bonjour77227 來自: 140.114.47.207 (07/11 15:16)