[陰天] 在悲傷與歡笑之間消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/05/24 02:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從上禮拜看完醫生 我崩潰了 醫生一直跟我強調我是壓力太大 不是重鬱症 但我越覺得他這樣說 我越覺得我很可能會是重鬱症 並不是不相信醫生 而是我隱瞞了一些事沒讓醫生知道 我知道我該說出口 我卻說不出口 然後我就只會一直哭一直哭 今天回診了 我還是只會哭 我知道我需要心理諮商 醫生也給我了任務 要我去找社區心理諮商 我知道我該這麼做 卻又覺得很累 很厭倦現在這樣的自己 又回到了過去的自己 吃了藥 雖然心情上的情緒起伏比較沒這麼大 卻始終改善不了我的胸悶 加上今天告訴同事們 我生病了 但他們卻只會覺得我庸人自擾 對 也許我真的庸人自擾 也許我無病呻吟 也許我就是愛自己想太多 但我也想正常 也想能一直開心的笑著 我不想成為別人的負擔 我不想在別人眼中看起來是如此的怪異 我也想要我是我自己 但怎麼會是這麼困難的事 雖然現在不哭了 不覺得難過 但這只會是一時罷了 我也想正常生活. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/24 07:03, , 1F
摸摸,你要不要用紙筆寫下來看看?

05/24 10:48, , 2F
我覺得要在看診的短暫時間中跟醫生講話很困難

05/24 10:49, , 3F
量與質兩面都是. 會建議打字列印下來, 醫生可帶回慢慢看

05/24 15:56, , 4F
拍拍 聽醫生的話試試看吧

05/24 19:22, , 5F
我會寫下來,然後看診的時候邊看邊跟醫生說。