[閒聊] 終於學會易經消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/04/13 14:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實也不算學會 就是知道要怎麼排卦 解卦 學易經就像學國文課 要很有耐心的把 六十四卦完全搞清楚 可惜我現在腦袋不好 沒有耐心全學 只有用查的 每天為自己卜一卦 雖然上次給人算說是秋天會好 我自己算也是漸漸好 但我現在狀況很差 昨天慢跑只能跑一點六公里 不會喘 但腳就是不聽使喚 那種感覺很差 明明你覺得別人跑很慢 但你就是比他還慢 有種屈辱感 我從小就是很好勝 念書的時候蠻努力的 會跟人比成績 後來進入馬拉松界 也是很好勝 非常努力練習 就是為了得到更好的成績 現在不能跑了 我就跟死的沒兩樣 每天都過著很痛苦的日子 只能賴在床上 -- 四年前,竹南最快,小葉,很多賽跑的人告訴我,你可能是台灣第五個一百公里打破八小時關 卡的人,很可惜,你半年前生病,你作夢也沒想到自己會生病,有時候一個決定可以影響人的 一生,賽跑如是,做人如是.http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_UPp.eSZQUVM.UtDrj0jTLuC/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/13 16:19, , 1F
我懂

04/13 21:30, , 2F
我也懂 退化的感覺真的很不好

04/14 13:40, , 3F
先接納自己現在的狀態哦! 我之前也因為體力變差很痛苦

04/14 13:40, , 4F
但病治好了 這些就會漸漸回復了 不要一直落入覺得自己變

04/14 13:41, , 5F
差的這種循環 去掉這種比較的心態