[閒聊] 失去彈力消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/04/08 23:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
晚上去參加受洗面談 很高興 我通過了 感覺十分榮幸 回到家我嘗試把跳繩拿出來跳 我很驚訝的發現 我幾乎沒有彈力了 跳沒十下就會絆倒 最後總算跳了五十下 還滿頭大汗 以前隨隨便便都是一千下起跳 也不覺得累 雖然大家都跟我說我沒有被人作法 但我還是有一點芥蒂 當然沒有是最好 有的話就糟了 被做法總得那個人肯解 希望是沒有 我現在不管做什麼事 都感到空白 不快樂 無法投入 所以之前我才會卯起來一天睡十八小時 最近一個星期是有進步了 我已經沒睡那麼多 但還是想睡覺來逃避 我發現自己心肺功能還很好 騎車也蠻快的 退步不多 但就是有一股違和感 我也說不出為什麼 感覺就是腳無力 很空虛 很不快樂 我每天都在禱告 希望天父能救我 沒辦法跑步 最大的缺點就是沒辦法控制體重 很容易胖 吃東西要很小心 可是我騎車卻跟以前差不多 說起來真的很妙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/09 03:00, , 1F
傷害的法術施法者也會付出一定代價,代價可大可小看他有多少

04/09 03:01, , 2F
福份來抵,所以沒事不會有人亂作法啦!囧

04/09 15:15, , 3F
不要急 有進步就很棒了 會愈來愈進步的 神祝福你哦

04/09 16:09, , 4F
感謝樓上