[閒聊] 天真樂觀的想法消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/04/07 20:22), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我今天在想 是不是該感謝我生這個怪病 讓我從不同角度去看事情 更能覺得世界的美好 原本的我覺得失業就是很大不了的事 現在看來也沒什麼 比起生病腳不能跑步 不能讀書的痛苦 真的是小巫見大巫 雖然我現在很恐懼 我也害怕會一輩子這樣 但是如果我真的能好起來 我就比中大樂透還爽 老天爺為我上了寶貴的一課 無價之寶 我知道真正痛苦是什麼感覺 更能珍惜平凡的自己 昨天我用算命軟體自己卜卦 結果也是挺好的 冬天即將過去 春天即將到來 一切都往好的方向發展 如果我好了 我就不想再成為頂尖選手 我甘心做一個較平凡的人 其實已經胖到九十公斤 要一下子減到全盛時期的六十五公斤 是有些困難 而且我已經決定為健康而跑 做馬拉松的志工 多放一些時間在教會 多看一些書 因為生病的關係 我已經十個月沒辦法正常吸收知識了 那是很痛苦的一件事 沒辦法跑 沒辦法閱讀 都是很苦的事 現在 我真的很羨慕正常人的平凡 只希望事情會真的都會往好的方向發展 如果我秋天能好起來的話 真是感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/07 20:23, , 1F
共勉之..

04/07 20:53, , 2F
我覺得你說得很棒 共勉之^^

04/07 21:08, , 3F
加油

04/08 00:38, , 4F
不要急 接納自己 會好的 很棒的理想 支持!!

04/08 03:22, , 5F
不要忘記今天講得喔~!

04/08 03:24, , 6F
這個念頭很棒

04/09 02:51, , 7F
我真的覺得很棒 這個想法也是很真實的!要確信