[陰天] 給我一些理由..(雷\消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/04/07 17:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.沒有朋友 (重新開始找到自信) 2.被同期的看不起.2專被欺負 (以前白吃白吃的.況且那個地方我本來就不喜歡) 3.高中到當完兵都一直被罵被罵 (過去業力巴) 4.沒有人喜歡我.這世上沒有人愛我.沒有人願意站在我這邊替我想 沒有一個人能靜靜的聽我分享心事 (有神明幫我.爸媽宇鵬其實都很在意我. 有次禮拜六.因為先去王爺那調解晚點到佛堂.他們都有幫我劉鑾文上課資料) 5.父親是廢物.母親也是廢物讓我童年不快樂.跟兄弟也處不好 我的心已經冷漠.反正這世上所有人都討厭我 (都過去了.那是業力) 6.長的醜.自卑.沒有智慧頭腦跟白吃一樣.什麼事都做不好 (長相還好.反正總有一天會老去消失.人來人世間是修行 智慧跟在師傅旁修行.事情做不好就好好學) 7.身體.頭腦.心理狀態.成長遭遇沒! 有! 一! 個! 是! 好! 的!!!!!!!! (身體師傅邦我加持了.頭腦師傅也有幫我開悟.心魔要自己去克服.想好的) 一切都很爛..或許還可以繼續加上去.只是一時還沒想到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/07 17:05, , 1F
我已經下定決心了
※ 編輯: lickmebaby 來自: 203.74.102.91 (04/07 17:06)

04/07 17:24, , 2F
別這麼早下定所謂的決心

04/07 17:29, , 3F
l大的負面能量累積很多的感覺...偶爾爆發.清理一下內心

04/07 17:30, , 4F
也好,寫出來也是發洩..再試試補充正向的力量

04/08 17:56, , 5F
這算自殺文嗎?
※ 編輯: lickmebaby 來自: 203.74.102.121 (07/29 06:56) ※ 編輯: lickmebaby 來自: 203.74.102.121 (07/29 06:56) ※ 編輯: lickmebaby 來自: 203.74.102.121 (07/29 08:53)