[陰天] 我好像要死了消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/04/06 22:43), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道為什麼,覺得自己快死了。 或許某時刻,身體就會把我帶向陽台,跳下去。 看精神科已經一年多了,狀況時好時壞。 最壞的情況包括OD、住院、急診等等,期間當然也有比較正常的時候。 兩三週前我的情況還算穩定,就醫時醫生也只是叫我練習放鬆。 但現在整個就是非常糟糕。 現在做任何事情都沒動力,都很累。 多半的時間待在床上,其餘時間就是在網路上瞎晃。 以前閒來沒事會跑去逛街、吃美食,現在也懶了,寧願躺床。 更別提要我做什麼有意義的事,像是讀書。 面對大家的關心,我壓力很大。 尤其是男友,他很關心我,可是我卻承受不起他的關心。 於是我常常回"不要再逼我了""我很累,讓我休息"。(口氣不太好) 他或許不解為何我的反應變化如此之大,但我也很自責為何如此待他。 現在連看醫生都懶了。本來的預約也都爽約。 心理治療部分,我覺得醫生快放棄我了,他大概覺得我沒救了。 反正要我做的努力我也沒做。 而我對心理治療的醫生也漸漸失望。 例如他說週一要聯絡我,結果週三才連絡。(我一直等電話) 今天緊急聯絡他狀況不對,他也只是給我官腔的回應。 我說我的輔導老師有事情想跟他說,給他電話,結果他也沒聯絡老師。 本來在我眼中說到做到、守承諾的醫生變成這樣,我很失望。 我真得好累好累,覺得醫生也救不了我了。 面對一切的總總,我很想一走了之,同時,也感覺死神正在召喚我。 我只能默默哭泣,不想讓大家太過擔心。 但我真得好累... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/06 23:46, , 1F
我也好累好累 不明白是為什麼而繼續下去的

04/08 01:38, , 2F
我也低潮過,然後去住院休息,但挺過來的我發現,我成長了...

04/08 01:40, , 3F
變得更堅強了!!所以要加油!!當初大家都跟我說要加油之類的話!

04/08 01:41, , 4F
我心裡都會想...說得容易...但...其實做起來也容易!!早朋友一

04/08 01:43, , 5F
起..不管做什麼..都和你的心理調整有關!!下次想出來玩..你可

04/08 01:45, , 6F
以找我!!!去吃個東西..聊個天:)!!!還是那一句..加油!!