[公告] 本板進行投票中,請按V進入投票選項消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/03/14 22:49), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
3.0板規運行一年多來 出現了很多漏洞 所以整整一年來 3.0板補完不停的在長大中(?) 我和可可從年初就在想4.0板規是不是該要準備誕生了呢? 但是我們一直都沒有時間讓三個人可以湊在一起認真的修編4.0板板規XDDD 但是 PTT的使用者們實在是越來越多 越來越多 越來越多.... 不管是迷路被同僚帶來PROZAC板(厄...前幾天汪踢板主就幫我帶了一個迷路的孩子) 或者是有自覺的走進PROZAC板 板主們非常希望每一個使用者都在本板有良好的用板體驗 於是 某天 我和可板及雁板討論到---看板門檻的問題 板友們害怕被攻擊 但板友們同時也可能具有攻擊性。 這一點板規已經非常明確的表達出來了.... 攻擊文和私人糾紛文 通通列在板規中 對於PROZAC板目前的門檻 因為板友們有可能因為個人因素而選擇使用分身來瀏覽本板 所以一直以來PROZAC板都沒有設定註冊天數或者發文次數的門檻 不過也因為PTT的使用者越來越多 在他板違規造成劣退的人也越來越多 我擔憂著這些人在他板劣退的人也可能來到PROZAC板 於是我想要做一點小小的更動 --- 我想設立劣文的門檻 這件事情 個人覺得並不是只有板主的意志就能板上定釘的 所以一直有要排程舉辦投票詢問本板所有的板友們意見的念頭 今天既然有一點小時間 於是就發起投票了^^ 投票的限制為了避免使用分身及免洗ID灌票 所以設置為:需上站次數滿150次 及 文章發表超過30篇以上者 請大家一起共襄盛舉 讓板主們知道應該要設置劣文幾篇的門檻 -- 『要死,不要連累別人,不要嚇到別人,如果你可以連身後事都自己處理,去死!』 如果因為我的言論而對prozac版產生恐懼的朋友 先跟你們說對不起 我身為一個邊緣性人格障礙的患者 總是常常會不由自主的歇斯底里起來 請原諒我的措辭太過於嚴厲/偏激/惡霸/兇殘..(請自行帶入任何負面字眼) 但是請記得我的名字 因為我好喜歡我是Prozac版最愛罵人的雞巴版主 小泉瑤~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/14 23:27, , 1F
第一次玩欸!

03/15 16:17, , 2F
玩投票嗎? 那....要不要我順便開個賭盤給大家玩XDDD

03/17 08:40, , 3F
No~(喊)我是分身帳號 但我跟ptt人性板還存在時就在這裡了喵

03/17 08:41, , 4F
汪踢板板主的故事讀著真令人好奇 :3

03/17 08:42, , 5F
而事實上我覺得開分身也很累~"~(離題了 推一下呀sorry)

03/17 19:05, , 6F
痾.....原來這裡也被點名了....

03/18 02:45, , 7F
你不自己招認的話 人家可以認為是寧寧或西魔斯作的啊XD

03/19 00:46, , 8F
人性板....那個板開有點時間的說,我偶而想到會去看

03/28 01:43, , 9F
我同意環境的需要改變

03/28 01:44, , 10F
推錯文 奇怪怎麼跑過來的 請幫我修掉吧><

04/02 00:06, , 11F
已經投完了嗎? 沒投到票@@