[閒聊] 徵新店的板友幫我送瓶酒來(秀朗橋)消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/03/01 21:25), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經抓狂了 徵新店的版友送瓶酒來 我被外面兩隻翼手龍守得死死的,毫無破綻 如果今天沒有酒,我看整晚都沒辦法睡吧 話說其中最大隻的翼手龍睡在客廳,所以我根本不能溜出去......除非有[朋友]來找我^^ 我住秀朗橋附近 酒在全家就買得到(我想喝貝禮斯牛奶酒~) 是的我在求救 話說沒有酒而不能睡覺的我,好想死 0917201300 我已經瘋狂了 不要教我網路安全了吧 我只想舒緩這一切 好痛苦 好痛苦 好痛苦................... -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 歡迎來Ptt-Charity公益板逛逛,將可用的物資捐給有需要的單位, ╰ *** 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得! /\ 市民廣場 → 3.PttAction → 3.PttActivity → 4.Ptt-Charity 公益板邀您一起做公益! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/01 21:58, , 1F
打張老師 1980 或者 他有網路諮商 你可以試試

03/01 22:50, , 2F
對人要有三分好意.對事要有三分古意.對家人要有三分殺意

03/01 22:50, , 3F
寫文章要有三分酒意~~~剛被藥局老闆延後關店時間幫我急救

03/01 22:52, , 4F
因為我的燙傷傷口實在太可怕了xd 有圖有真相喔xd我的美腿

03/02 00:12, , 5F
等傷口好了以後再喝酒~不然傷口會很難好喔!!!等待一下會值得

03/02 00:26, , 6F
kkkkkkkk