[陰天] 有救嗎?消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/02/29 04:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我沒有就醫過 就算我覺得我已經經常沮喪到不能自我 我身邊的人, 還是沒有人覺得我是有病的 也許因為我還沒有自殘過, 我都只有想過, 有在腦中推演過 可是我不敢做, 因為我想做時候, 是想一次解決 我不知道我該怎麼辦, 這樣的個性, 我覺得我沒有辦法活著 在別人眼中, 也許我四肢健全, 講話沒有遲鈍 可是我的煩惱, 沒有人能諒解, 表面上四肢健全, 難道就代表有能力活著嗎? 我的沒自信導致很多事情做不好, 沒有人相信我有努力, 大家只看最後的成績... 如果我成績不好, 就是努力不夠 社會嚴厲的要求, 我做不到, 失敗, 這些事情使我的憂鬱性質增加. 接著更多事情更做不好... 我不知道我該怎麼辦, 當憂鬱煩悶, 想不開時候 我沒有辦法,我只會想, 要是離開了, 就好了 聽著別人說“沒關係”我也沒辦法放心 只會往死角裡鑽 單方面認為我自己已經沒救了 我已經覺得, 今天就算有一件事情, 老天爺讓我跨過去了 一定又有另一件事情, 讓我又想不開 這樣的反反覆覆生活, 已經變得很頻繁 從一個月一次, 到兩個星期一次, 到每天 到每夜我的夢, 都想著要是繩子在我脖子上 我晃在天花板, 看著懸空的腳, 我是想著什麼? 我會後悔嗎? 我會獲救嗎? 這幾天還是一樣睡不好, 醒著精神也不好 我沒有辦法放鬆, 沒有辦法忘記我有多糟糕, 沒有辦法找到一份工作. 也許外人會覺得, 我沒有認真去找.... 但是, 誰又能知道, 這社會給的工作有多麼少 今天... 我希望我今天是撐下去的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/29 04:55, , 1F
我就醫前的狀況跟你有點像,還是建議你去找醫生看看喔

02/29 04:58, , 2F
至少藥物可以舒緩你的身體狀況...可以的話再加上諮商