[閒聊] 多久?消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/02/18 19:32), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
有個問題很想問各位 情傷需要多久才能好起來? 我自己覺得 走出來的定義是: 對對方已經不在意 不會因為遇到和他有關係的事物 可以笑著談他的事情也不會心酸的那種 雖然偶而會想念但是不會難過 反正就是任何和他有關的都不會影響你的情緒那樣 想問是因為身邊的人好像很快就沒事了 因為爸媽家人最好的朋友他們知道我還會因為他而難過好像都滿驚訝 我朋友問我妳早就該刪掉他電話 把和他有關的東西丟掉了 但是我做不到 一方面我想忘掉他 但是我又不想忘記 我常常一直告訴自己he's an asshole who walks away 一直在心裡想他是個爛人 一直這樣告訴自己 但是別人說的我就是聽不進去 過了一年沒有變好 還越來越嚴重 可以因為做了一個夢到就難過到一整天待在房間不出去 連自己都覺得這樣的我很沒用 所以 到底要多久才能好起來 要怎麼樣才能好起來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/18 19:40, , 1F
如果發現妳因這段感情破壞了妳正常生活 快去就醫 其他暫且

02/18 19:50, , 2F
基本上電話刪了可是腦海記得清楚

02/18 19:52, , 3F
我跟妳有同樣的問題 朋友勸到 對我說 在消耗他們對我的友誼

02/18 20:07, , 4F
妳有在看醫生嗎? 基本上我都是跟心理師談 每次哭完就有力量

02/18 20:08, , 5F
一起加油努力走出這段"對方可能早已不在乎妳"的感情 加油

02/18 21:35, , 6F
我有在看醫生 目前吃的是PROZAC對我來說像糖果= =下次要去換

02/18 21:36, , 7F
藥 你說的沒錯 電話刪了也沒用他電話太好記明天還是去看一下

02/18 21:36, , 8F
醫生好了 最近整個很懶惰 要是醫生來我家看我就好了真不想出

02/18 21:37, , 9F
門 而且我真的很討厭去醫院

02/20 02:27, , 10F
明明知道對方不好 還是難過放不下 我懂。