[自介] monsieur7消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/02/16 02:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
--基本資訊-- 把這個版加入最愛,應該就是發現情緒漸漸失控的時候吧 老實說很害怕 原本就很難消化外界看待自己的眼光 越來越不能控制情緒起伏,開始影響到身邊的人 很怕最後我愛的、在乎的每一個人會因此離我而去 還好最後一件鼓起勇氣的是掛號就醫 暱稱:鹿人 診斷名稱:躁鬱症第二型 就醫地區或醫院:台中,中山醫學大學附設醫院 因為太緊張也沒有經驗,就診的時候醫生問什麼我就回答什麼 腦袋都打結了還差點結巴,所以回答的不是很有條理… 最後看到醫生在電腦上打了好多我看不懂的字 很怕是不是沒表達清楚,害醫生下錯結論開錯藥之類的 所以一股腦想到什麼就講、講了一大堆 其實當時講了什麼也不太記得 只覺得自己那樣很蠢 - 看板上的朋友們一直提到卡爾醫生,所以就去掛了他的診 出乎預料非常親切,走出診間之後有種「啊!幸好我來了」的感覺 (但因為是醫生的角色吧,還是覺得有些話沒辦法放開來講) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/16 17:32, , 1F
出乎預料非常親切? 預料中會兇巴巴? :PPPP

02/16 22:41, , 2F
大推原PO實況報導:P

02/17 02:50, , 3F
卡爾 你幹嘛這樣預設立場XDD (看了我一直笑

02/17 20:20, , 4F
我也笑了~~~~歡迎你^^