[陰天] 高雄消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/02/16 01:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天去了高雄 回之前的學校辦事情 我一直很喜歡這個城市 因為我和前男友是在高雄認識的 現在分手快一年 但是好像還是上禮拜才發生的事 學校事情處理完後到附近晃晃 後來去了河堤附近 starbucks的那個位置 今天沒有人坐 但是我不敢坐在那裏 因為這次我只有一個人 河堤附近也沒變 我也去了楠梓不知道那間鹹酥雞還在不在 走了好幾個地方沒有時間去小港看飛機了 就找了間咖啡店 在外面坐著 那間的葡萄柚綠茶很好喝 葡萄柚是新鮮的果汁 後來到博愛路上晃晃 到了愛河之心那裏 以前有一次我們坐在階梯上 有個女生路人拿了巧克力送我 不知道為什麼 好像是祝我們情人節快樂吧 我們一起看得的第一部電影是荷頓奇遇記 第一次吵架後去吃的那間餐廳也還在 在餐巾紙上寫下結婚證書的612沒開 好多好多回憶的高雄 我以為我都忘了的 一到那個地方 就都想起來了 這一年來 我不敢看照片 不敢看以前的東西 我全都收起來放到櫃子裡去 都要一年了 為什麼還是這麼痛 ------------------------------------------------ simone今天跟我說you shouldn't care 我說 i wish i dont care about it anymore 每次和他聊天就非常想要回倫敦 我真的好想回去 在倫敦的時候 我幾乎要忘記你了 雖然曾在地鐵上哭過一次 因為那天自己一個人到harrods 去買了一件要給叔叔的禮物 買完後才想到 我們已經分手了 就從knightsbridge一路哭到west finchley 經過camden town的時候上來了一群龐克女孩 看到我哭成這樣就問我為什麼哭 我說 i miss my boyfriend but we broke up 後來他們一直和我聊天到kentish town 他們下車後車廂都安靜了 但是我還是一直在哭 坐在我對面的上班族姊姊 有點尷尬的看著我 結果哭完隔天眼睛腫腫的去學校 anyway 總之就是今天心情爛到爆炸 加上認真吃了兩個禮拜的藥 完全沒屁用 只會讓我想睡覺而已 其他完全沒什麼感覺 早知道今天就不要去高雄 明天我要跟醫生說 除了一直睡覺之外 其他全部沒改善 我還是吃東西完就催吐 哭得比之前更嚴重 上次的好心情根本就只是迴光返照吧 im really f^cked up -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/16 12:11, , 1F
去過幾次高雄,也喜歡那城市的氛圍:)

02/16 14:56, , 2F
餐巾紙上的結婚證書好可愛

02/17 01:16, , 3F
:`( 拍拍