[陰天] 潮起潮落消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/01/17 15:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
沒有人願意失去 但無聲無息的來時 又不得不承受 其實有許多人都在關注著你 或許當下的處境不是你想要的 還是期盼你等等 等等 或許 幸福尚未到來 但可能已在路上 也或許去關注那些隱藏著關心你的人 幸福就在當下那一刻 只是說 只是聽 能分擔多少的痛苦與寂寞呢 比你想像的多... 在天上的... 在地上的... 都在陪著... 等著你看見 (其實總未遠去 那活在心中的 那人) - 五月天-人生海海 http://www.youtube.com/watch?v=OOAfeOc2JmM
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天 有一天 我在想 我到底 算是個什麼東西 還是我 會不會 根本就不算東西 天天都漫無目的 偏偏又想要證明 真理 別人從屁股放屁 我卻每天每天的說要革命 就算是 這個世界 把我拋棄 而至少快樂傷心我自己決定 所以我說 就讓它去 我知道潮落之後一定有潮起  有什麼了不起 常常我 豁出去 拼了命 走過卻沒留痕跡 可是我 從不怕 挖出我火熱的心  手上有一個硬幣 反面就決定放棄 嗝屁 但是啊在我心底 卻完完全全不想放棄 常常我閉上眼睛 聽到了海的呼吸 是你 溫柔的藍色潮汐 告訴我沒有關係 就算真的 整個世界 把我拋棄  而至少快樂傷心我自己決定  所以我說 就讓他去  我知道潮落之後一定有潮起  我不能忘記 無論是 我的明天 要去哪裡  而至少快樂傷心我自己決定  所以我說 就讓他去  我知道潮落之後一定有潮起  有什麼了不起 有什麼了不起 啦啦啦~ 明天我 在哪裡 -- 即使哭泣 希望眼淚最終也成為珍珠 不捨的回憶 不會真的忘記 - 窩窩走了 用什麼方法 怎麼走的並不重要 不去渲染 是避免發酵 但悲傷需要處理 最後一首歌 一個微笑 沒有誰不是窩窩的盟友 一切的一切歌 雖然已不復見 一切的一切苦 無人條列細數 震驚 難過 平靜 祝福 窩窩的拍拍會在我們心中 謝謝他曾經的陪伴 既已結盟 此生不忘 但願有緣下輩子或下下輩子 能做真實的朋友 要過得好 在天堂 要努力活 在人間 -- 回憶之所以寶貴 是因為可以讓我們所愛的人事物 不會就此消逝 永存於心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/17 15:59, , 1F
希望其他版友們都好好的,不要再讓大家難過QAQ
祝福大家(緊扣祈禱)

01/17 16:01, , 2F
嗯嗯嗯(點頭) 摸摸頭

01/17 18:40, , 3F
默默推我有買他們這張專輯,還是錄音帶時期XD
哇 好酷

01/17 22:12, , 4F
我會永遠記得他的拍拍
酷也是!(堅定)

01/18 13:35, , 5F
推kuca最後幾段 :)
謝謝 那是寫給窩窩和大家的 ※ 編輯: kuca 來自: 111.80.109.198 (01/19 05:04)