Re: [陰天] 我真的很天真消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/01/05 00:47), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
小吉: 酷酷想起最近看到的印象深刻的簽名檔耶 Don't say you love me unless you really mean it, because I might do something crazy like believe it. ~Crush. 不要輕易說你愛我,除非你是認真的, 因為我可能會做出一些瘋狂的事……像是……相信你。 - 或許是太希望有人愛了吧 以為被愛的感覺好好(笑) ※ 引述《hi6180 (松鼠小吉)》之銘言: : 我 又認真了嗎? : 看這樣的對話 是惡意的玩笑 不管是真的誤解還是假的誤解 都希望被了解阿 但是這種事碰多了 就覺得 原來這世上好多可遇不可求的事呢 日子還是要過阿 : 之前圈內網友 好久沒連絡 突然密我 : 聊了一下 他跟我要電話我給了他 : 一開始都還聊得不錯 突然他問我之前你兵役檢驗結果如何? : 我回答:後來不用當啊  : 他說:嗯 我記得你之前你說你少一顆不用當? : 我很驚訝 我一直問是哪邊少一顆 : 他說:就那邊阿 我很堅定的問他 你再說一次? 你確定? : 他說: 你不是泌尿科驗退.. : 我整個傻眼 我好緊張 情緒又出現奇怪的反應 臉好紅 : 我氣得說 我從來沒說過 是誰說的!! 我是精神官能症驗退 哪時候跟你們說少一顆 : 我整個很煩 : 我開始懷疑是誰這樣中傷我 還是他開玩笑的 : 我已經失去理智了 就算他是開玩笑我也覺得他是故意的 : 之後還說我沒"那邊" 要我嫁給他 : 我問他 為什麼我要嫁給你 = =?  他回答:因為你沒那邊 : 我已經生氣了 : 那我說:那天底下沒嫁給你的人不就都沒"那邊" ? 0.0 : 他說:你說的哦 掰掰! : 我又很緊張的 補充 不是那個意思 對不起啦 : 奇怪了 不是他先說那種汙辱的話 我為什麼還要在乎他生氣? : 我真是有夠白痴的  :   : 那個時候 我第一次加入圈內M群 : 我什麼都不懂 : 我當時甚至情緒爆發時候 把我的狀況全都說出來 :   : 甚至有人因此看我不耐煩 討厭我 :   : 我跟那個網友當時都18歲 當時都面臨兵役檢查 :   : 他身高太低不用當 我那時很困擾 我社交恐懼和憂鬱症的問題 :   : 那個網友也都知道 我都有跟他說 :   : 他也鼓勵過我 要我走出來 要開始學會賺錢 靠自己養活自己 :   : 不能永遠當米蟲 你也會拿到屬於你自己的薪水 :   : 我聽了很感動 這些話我都記得 :   : 只是  :   : 今天他跟我說這些 不知是玩笑話 還是故意的 或者他真的記錯 :   : 如果今天換做別人遇到這情況 會認真嗎? :   : 還是他真的只是開玩笑 我認真了? :   : 我只是好煩 根本沒有的事情被說成有 我很頭痛 :   :   :   : 或者是 我見過的世面太少  :   : 那個網友本來就嘴比較賤 我太認真了嗎? :   : 我就曾經一次 當時我完全沒戀愛經驗 :   : 那個網友告白、說他喜歡我  :   : 我當時太天真 我整個認真了 結果最後發現只是玩笑話 :   : 我因為他傷害自己 :   : 我真的天真、傻到可以 :   : 很多事情我什麼都不知道 起鬨、玩笑話我全當真 :   : 不過我現在懂了 :   :   : 或者圈內人都是這樣開玩笑的 :   : 只是我當下真的很不舒服 很生氣 這是不能否認的 :   :   : 我不知道 我只是好煩 :   : 每次這些突發狀況 我真的不知道要怎麼應對 該冷靜 還是坦承面對自己情緒 :   : 很多時候 是自己太容易認真了 :   : 很多話 說了就忘了 根本沒人會記得 誰會管你曾經發生什麼事 怎樣怎樣 :   : 是我太白痴 太愛認真 真是夠蠢的 : 我會這樣 到底是因為個性? 還是憂鬱患者較容易敏感? :   : 我真的好討厭自己這樣 : 我到底該坦承面對自己的感受 還是冷靜分辨? :   : 真的好煩..  :    :   自己的感受 和 他人對你的客觀真實要分開來 愛盡可能不要因為被愛才愛 而是因為愛而愛 當然多少有一點影響 但建立在被愛上的愛 脆弱無比(怕被傷害 反而適得其反) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/06 14:08, , 1F
不過有以前的經驗 才會讓我學會 請不要隨便說喜歡我.愛我XD

01/06 14:09, , 2F
我很會認真 像這次的情況 我真的很錯愕 不過我滿常把玩笑話

01/06 14:11, , 3F
認真理解為真的 不過對方這樣說話 誰都會很錯愕吧 很不高興

01/06 14:12, , 4F
被愛才愛 是分清楚是不是愛嗎 不要因為他人愛你才愛 要清楚

01/06 14:13, , 5F
自己究竟有沒有產生愛 不是因被愛而愛?

01/06 21:41, , 6F
嗯嗯 小吉 我是這個意思沒錯 謝謝你了解我的明白 :)