[自介] searchmark自介消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/12/23 07:24), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下是prozac板板主的小提醒,發文前請注意是否符合以下規定。 【憂鬱板板規快速看】 重點一 未自介者禁止使用[晴天]、[陰天]、[閒聊]等三種分類標題,違者刪文處理。 重點二 本板嚴禁未滿20字之文章(字數計算不含標點符號),違者刪文處理。 重點三 嚴禁未分類或自創分類之文章,違規五天內未改善者,刪文處理。 重點四 本板因關閉噓文功能,且嚴禁變相諷刺式的惡意推文,違者依板規懲處。 重點五 本板嚴禁廣告文、注音文、尋死文、自殺文、自殘文、OD文、     人身攻擊文、藥物徵求買賣文、耍小白文、鬧板文等,違規者依罰則處理。 重點六 請勿將他板事務、或私人糾紛帶到本板,以免影響板友情緒。     單純發洩自身情緒不波及他人或與憂鬱症相關感想文不在此限。 自我介紹標題請包含自己的id,內文強烈建議包含以下簡單資訊,謝謝。 若你已經明瞭,可以使用請按Ctrl+y消除以上文字。 --基本資訊-- 暱稱:searchmark 診斷名稱:重鬱症 就醫地區或醫院:大林慈濟醫院 我叫searchmark 各位板友好我有憂鬱症已經超過10年了我都在憂鬱版潛水最近都在看supray16因為 我也跟他一樣沒工作沒朋友沒錢所以有同病相憐的感覺希望可以在這裡交到朋友第一次 發文格式不好請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/23 07:27, , 1F
se大你終於來了,早安!先喝杯咖啡,聽個歌放鬆一下~

12/23 07:33, , 3F
supray你還沒睡喔?謝謝你的歌請多指教

12/23 07:35, , 4F
吃了一堆藥昨天到現在都沒睡,我失眠很久了~

12/23 07:35, , 5F
我也還沒睡等等要睡了

12/23 07:36, , 6F
來聊天我好無聊?

12/23 07:37, , 7F
ptt可以聊天嗎?我不會用><