Re: [陰天] 她們說消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/11/28 22:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
掃地工來了~~ 收拾心聲~~ (理性勿戰) 不想要妳戴起那虛偽的笑臉面具 可是妳想戴也可以 知道那會讓妳感到安心 酷酷說 妳不是一無所有 只是尚未完成 :) 如果妳失敗了 那就一、再、反、覆 妳不能離去 也不能放棄 直到薛西弗斯遇見了愚公 直到山憐惜了穆罕默德 矛盾 我覺得是"虛妄的矛盾" 古書無用論的矛 攻擊不了妳需要畢業證書的盾 妳沒有要"用"古書本身 它是跳板 不可以不近人情的矛 攻擊不了妳需要空間的盾 妳沒有了解那人情的"深層" 是要妳幸福 即使"未必能活得飽足的寫作與翻譯" 又如何 妳要追求的是心靈的富足 怎麼會看不穿 (說不定也成為個暢銷名作家) 全心全意回報父母有點是自欺欺人 不然也不會有尋_的妳出現 量力而為 他們不會因此活不下去 (不清楚妳確切擔心的 沒關係 酷酷總有話說) 嵐說 "我只是想要好好活著,畢業,做自己喜歡的工作" 可以呀 建立起妳的心靈防護罩 (妳知道自己想做什麼) 擋住那些自以為好或自私的期望 別再自以為偉大的多情憂傷 請妳在妳的空間裡 待著 待好 (偶爾學習和寂寞共處) 只要妳實現了自己 也將實現別人所應該有的幸福 縱使那些和原本他們期待的有些落差 負起那些"原本" 他們自己實現不了要在別人身上看見的期待 至頭至尾 自始自終 都不是 妳的責任 更何況 妳不願擔而擔不起 才會半死不活的在爬行 該死的體貼 全然的錯用 妳的自我在哭泣 做真實自己 才是讓真正在乎妳的人 不再心疼 的最好方式 理想形象打破了 就別再用奇奇怪怪的東西填補 = = - 酷酷不會放過那不放過妳的妳 所以妳可以安心 -- 「我犧牲自己躲在假的理想形象裡,夜以繼日地努力掩埋 對他們的怨恨,帶給他們的痛苦不見得較小。」 ─邱妙津《鱷魚手記》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/28 23:15, , 1F
這篇好深

11/28 23:25, , 2F
我知道對方是想關懷我,但是我需要空間...懷讓我不自在

11/28 23:25, , 3F
然後我覺得念那種不用腦袋的東西很無聊= =

11/29 01:21, , 4F
酷卡大真的很關心大叔喔,繼續加油 :)

11/29 09:08, , 5F
對啊,酷酷真的超關心我的OTZ 我都覺得愧疚了

11/29 20:49, , 6F
做什麼愧疚啦QQ 相信自己值得 而事實上也是唷 :)